Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу про радионяни спросить,какие у вас?
Хочу про радионяни спросить,какие у вас?
19.09.2011 12:58:50, bunt_na_korable
14 комментариев

Я за томи типпи английскую. И цена на них более чем нормальная. Авентовской няней пользовалась с младшей - сплошной брак. И звонки в сервисные службы филипса меня умилили прямо-таки: ждите экспертизы радионяни ,,,,,,2 месяца! А ничего, что через 2 месяца у меня уже ребенок вырастет? Сейчас вот купила уже Томи типи, опробовала на младшей, жду с нетерпением повления самой младшенькой)))
19.09.2011 14:36:32, мамочка Дочурок
Я племяшке подарила Томми типи с ковриком- очень они довольны)) Одно но- если папенька забывается и берет на руки проснувшуюся дочь, то сигнал о том, что дите не дышит идет на родительский блок- а он, знаете ли, ооооочнь противный)) Зато постоянно уверены, что все в порядке- коврик на дыхательные движения реагирует. И посторонних звуков нет, и с дитем поговорить можно, пока бежит к нем- довольна моя племшка. Да, ещё у них сталинка- стены очень толстые- так вот во всех углах квартиры связь хорошая, говорят, многие радионяни в этом случае сигнал теряют.
19.09.2011 14:26:49, Фефела
Мы пока не пользовались, но купили Tommee Tippee с ковриком движения. Мне очень идея понравилась. Коврик фиксирует и движение малыша и дыхание. И если не надо, то можно использовать как обычную радионяню.
19.09.2011 13:53:04, tatuska

Эти функции есть у всех радионянь в среднем и высоком сегменте. Филипс имеет, увы, очень плохой сервис, если случись что, кранты для мамочки(
19.09.2011 15:16:57, мамочка Дочурок
Ага, уже писала про свою Моторолу с функциями, как у филипс авента, и с ценой в три раза меньшей.
19.09.2011 18:40:19, Вишенкина
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.