Вот и мы добрались до финишной! Всем спасибо за поздравления! В пятницу даже некогда было написать. Правда в связи с болезнью отмечали только своей маленькой семьей. Но это было так здорово! С утра Гошаня получил шарики и подарки, потом поспали, пообедали и поехали в парк. Погода у нас стоит просто чудесная! Жара +27! Нагулялись и поехали домой, где ждал праздничный ужин. Обидно только что тортик у меня не оч получился. :( Я сама себя плохо чувствовала. Но вроде все уже выздоравливаем. Болели всей семьей. Даже папа наш был на больничном с бронхитом. Притащила болячку Маша из садика, а болели мы все. Она кстати легче всех перенесла(слава Богу). Конечно в эти выходные у нас будут гости. Все бабушки-дедушки, крестные придут поздравить Гошаню. Но и вот так узким кругом все прошло просто отлично. После ужина у нас была "дискотека":) И Гошан так танцевал! Так приседал и мотал головой!
Вот и вырос наш мальчик:) Так незаметно это произошло! Я просто не успела опомнится! Гошаня во всю бегает, кругом лазит. Научился залазить на диван. Для этого он ставит маленький стульчик, залазит на него, а оттуда на диван:) Столько болтает! Мама, папа, баба, деда, дядя,авва, мяу, дай, отдай и...сиси:) До сих пор мы кормимся и я просто не представляю как свернуть этот процесс. А ведь до 5 месяцев приходилось ему выдавливать из груди молоко - он не мог(а скорее просто ленился) сосать! Ест он все - и кашу, и супчик, и кефир, и творог, и фрукты-овощи, попробывал бисквит, блинчики, сыр. Но ГМ - это самое любимое! Зубов всего 6. Два еще вот-вот на подходе. Рост 76см, вес 11 кг. Веселый юморной парень. Правда оч мамский.
Ну вот и все! Спасибо всем за ваши советы, поддержку, кулачки! За ваш юмор и оптимизм(особенно Zhurol) ! Все еще заглядываю в беременную и даже планировочную! И вот все! Столько новеньких здесь - кому месяц, кому два! Римуша! С месяцем вас! Маруся - мое любимое имя!:) По-моему красивее не бывает:) А мы уже вас покидаем:( Мне правда оч грустно. Такая душевная конфа! Мы говорим вам "До свидания и до встречи!". Следующая конфа хотя бы 2 года:)
А вот и именинник. Код 1111