Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш запоздалый отчетик - Гошане 1 год!!!

Всем привет!
Вот и мы добрались до финишной! Всем спасибо за поздравления! В пятницу даже некогда было написать. Правда в связи с болезнью отмечали только своей маленькой семьей. Но это было так здорово! С утра Гошаня получил шарики и подарки, потом поспали, пообедали и поехали в парк. Погода у нас стоит просто чудесная! Жара +27! Нагулялись и поехали домой, где ждал праздничный ужин. Обидно только что тортик у меня не оч получился. :( Я сама себя плохо чувствовала. Но вроде все уже выздоравливаем. Болели всей семьей. Даже папа наш был на больничном с бронхитом. Притащила болячку Маша из садика, а болели мы все. Она кстати легче всех перенесла(слава Богу). Конечно в эти выходные у нас будут гости. Все бабушки-дедушки, крестные придут поздравить Гошаню. Но и вот так узким кругом все прошло просто отлично. После ужина у нас была "дискотека":) И Гошан так танцевал! Так приседал и мотал головой!
Вот и вырос наш мальчик:) Так незаметно это произошло! Я просто не успела опомнится! Гошаня во всю бегает, кругом лазит. Научился залазить на диван. Для этого он ставит маленький стульчик, залазит на него, а оттуда на диван:) Столько болтает! Мама, папа, баба, деда, дядя,авва, мяу, дай, отдай и...сиси:) До сих пор мы кормимся и я просто не представляю как свернуть этот процесс. А ведь до 5 месяцев приходилось ему выдавливать из груди молоко - он не мог(а скорее просто ленился) сосать! Ест он все - и кашу, и супчик, и кефир, и творог, и фрукты-овощи, попробывал бисквит, блинчики, сыр. Но ГМ - это самое любимое! Зубов всего 6. Два еще вот-вот на подходе. Рост 76см, вес 11 кг. Веселый юморной парень. Правда оч мамский.
Ну вот и все! Спасибо всем за ваши советы, поддержку, кулачки! За ваш юмор и оптимизм(особенно Zhurol) ! Все еще заглядываю в беременную и даже планировочную! И вот все! Столько новеньких здесь - кому месяц, кому два! Римуша! С месяцем вас! Маруся - мое любимое имя!:) По-моему красивее не бывает:) А мы уже вас покидаем:( Мне правда оч грустно. Такая душевная конфа! Мы говорим вам "До свидания и до встречи!". Следующая конфа хотя бы 2 года:)
А вот и именинник. Код 1111
19.09.2011 12:53:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
воздравляем!!!!!!! 20.09.2011 08:40:53, Даздраперма
Голубоглазка
Ксеня, поздравляю тебя и Гошаню с ГОДОМ!
Желаю твоему мальчику здоровья и счастья!
19.09.2011 21:31:46, Голубоглазка
Natashal
с днем рождения Гошеньку!! Здоровья и успехов!!! 19.09.2011 20:24:22, Natashal
Поздравляем большого мальчика!!! 19.09.2011 19:51:48, Galatea (ex galKa)
Белый Чай
Поздравляю! Какой симпатичный молодой человек!))) 19.09.2011 18:29:26, Белый Чай
Глазка
Ой, неужели! Уже год!!!
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!
Такой серьезный симпатичный молодой человек)
19.09.2011 15:27:49, Глазка
Бисквит
Поздравляем Гошаню с Днем Рождения!!!! 19.09.2011 14:57:25, Бисквит
Поздравляем! И удачи в годовалой конфе)) 19.09.2011 14:13:09, ChrisVicky
Zhurol
Поздравляю!!! Скоро и мы туда (в след конфу) пойдем, но там не так весело как тут, тут каждый день позитивы...зубы...лапы..хвосты! а там больше проблем (иногда полглазика туда кунаю)
про вашу погоду...аж инжир из лапы выпал...у нас +13(( супер!!!!
19.09.2011 13:43:51, Zhurol
КаМар
Поздравляем!!!!!!! 19.09.2011 13:41:15, КаМар
УРА одним годовасиком больше:))Поздравляем :)) 19.09.2011 13:24:59, СОМаКсюша
bunt_na_korable
поздравляем именинника!!! 19.09.2011 12:59:31, bunt_na_korable

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!