хотя в основном читала, но какой же возраст это замечательный, трогательный, внимательный, с запахом молочка, с первым агу и мн другим... Да,материнство это целый мир, удивительный, я как-нибудь стихотворение или поэму по этому поводу напишу:) Мы конечно уже в другую конфу должны перейти, но у меня закладка на эту конфу и я вас читаю сначала:)
не надо мне третьего советовать:))))))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я без закладки тут тусуюсь :) сначала старшую почитаю, потом эту. что же будет дальше... 3 конфы?)))
18.09.2011 22:34:53, БлондинкО

Эх, если б можно было, как моя старшая говорит, ну почему нельзя так, чтобы вчера узнала, а сегодня ребенок уже родился?) 18.09.2011 22:41:55, Глазка

Т.к.даже не успела понять, что происходит) 19.09.2011 10:13:57, Глазка

У меня Б тоже вроде была нормальная. Но набранные 30 кг к исходным моим 60. Невозможность даже шевелиться... Я как вспоминаю, аж жутко до сих пор))) 19.09.2011 10:16:36, Глазка
:)))) точно, после года все настолько стремительно, что не успеваешь все фиксировать, а здесь можно мусолить и первые жубы и прикормы. Сладкое время, вы правы. Со старшим еще помню что-то до года, а потом сразу бац и 6 лет!
18.09.2011 22:01:40, Dispro
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.