Я уже пару раз спрашивала, но мне не ответили) Сорри, но еще раз спрошу) Все-таки хочу попробовать)
Научите меня, пожалуйста, делать омлетик нам.
Брать только желток? Или белок тоже?
Какое молочко добавлять?
А дальше чего? Жарить? Парить?)))
Спс заранее)))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

яйцо(если белок уже давали, то целиком, если нет - желток) + немного молока(если его тоже давали и вообще в планах оно есть)- пару стол.ложек, взбить-размешать и налить в баночку от детского пюре, готовить на водяной бане так, чтобы вода была чуть выше уровня омлета в банке. Получается как в отелях, говорят, - однородный и воздушный:)
Приятного аппетита! 18.09.2011 22:51:09, kikimora
Я кормлю тем, который и мы едим. Яйцо полностью, молоко 3,2% Лиано*зовское, взбиваю, жарю, то есть томлю на медленном огне, на подсолнечном масле, только масла чуть-чуть добавляю.
18.09.2011 20:44:41, Елена_Марианна
Спасибо! А я смотрю, вы уже давно едите его? Прям так, кусочками и едите?
18.09.2011 22:17:30, Глазка
А вы кусочки жуете (ну перемалываете десенками)? Или так глотаете?
А то я мучаться уже начала, если нам малейший кусочек попадается, самые наималейший, мы сразу же изображаем рвотный рефлекс. Что делать? Просто не понимаю, как кусочки вводить.
Ой, и вам же 10 месяцев сегодня?! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! 19.09.2011 10:19:04, Глазка

Да Пуф уже давно человеческую еду нахомячивает. Она же в 4 месяца отказалась есть смесь днем. Поэтому прикорм пришлось вводить рано. И кусочками трескает давно, месяцев с 6 точно, несмотря на то, что зубов еще до сих пор нет, они только вот начинают подходить к верху десны. Омлет она начала в месяцев 8 с моей тарелки таскать. До этого ела ягоды кусочками, банан, сухари, баранки, яблоки.
18.09.2011 23:46:30, Елена_Марианна

А то я мучаться уже начала, если нам малейший кусочек попадается, самые наималейший, мы сразу же изображаем рвотный рефлекс. Что делать? Просто не понимаю, как кусочки вводить.
Ой, и вам же 10 месяцев сегодня?! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! 19.09.2011 10:19:04, Глазка
Жует деснами. Они у младенчиков ну ооочень твердые. Пуф даже сухари и яблоки жевать деснами может.
За поздравления спасибо, да уж, дожила я до 10-тимесячного пуфика:) 19.09.2011 19:56:11, Елена_Марианна
За поздравления спасибо, да уж, дожила я до 10-тимесячного пуфика:) 19.09.2011 19:56:11, Елена_Марианна

если желток уже если - то первый раз можете с белком сразу, если нте - то желток.
я бы молоко не добавляла.
в микру - наверно на 1-2 минутки.
сами посмотрите когда будет готов.
в принципе можно из своего омлета кусочек дать. 18.09.2011 19:24:19, tЮлька

у меня омлет в микроволновке получился комочками и частично остался на ее стенках
18.09.2011 22:01:37, usia

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.