Болеет. Второй раз за свою короткую жизнь, в этот раз с антибиотиками. Вирусы носит старшая из детского сада, вот странно, летом же она тоже в него ходила иногда.
Ну ладно, прорвемся. 6500 и 62, полное ГВ. Думаю о кабачке, как только выздоровеет начнем, что бы покаки были чаще и лучше.
Мой любимый, мой сладкий мальчик, как быстро он растет, только что за окнами все цвело, а мне на живот плюхнули три кило черноглазого счастья. И вот за окнами полыхает и счастье уже ужиком ползает на животе и солнышком на спине (голова в центре, а ногами по кругу перебирает). Пожалуй самое счастливое лето в моей жизни.
Что умеет- переворачивается с живота на спину, ползет ужом до игрух, со спины только на бок, но долечимся, сделаем массаж и все будет . Улыбается и поет песни, любит кокетничать с тетями разными.
Люблю не могу вобщем. В реге с сестричкой можно посмотреть.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленечку с даткой! Столько он уже всего умеет и бровки на фото так забавно поднял :) Здоровя и ему, и сестричке - чтоб болячек больше не подхватывали!
18.09.2011 20:38:39, Любчик

Поздравляю и не болейте! Вешайте старшей на шею от киндер яйца с дырками и чесноком внутри "кулон", когда в сад идёт. Или - что ещё лучше на мой взгляд и опыт - масло чайного дерева на ватку внутрь. Малышу тоже рядом с кроваткой накапать на ватный диск масло - убивает всю заразу - природный антибиотик.
18.09.2011 14:19:44, Ната-дизайнер
Прикольно, и осиновые колья, целый колчан:)) Спасибо за совет. Про масло чайного дерева. Но вообще я все кварцую и дезинфицирую и мойка воздуха у меня регулярно работает.
18.09.2011 15:07:29, Ku4ka

млодцы, и ТАК МНОГО всего за 4 месяца :)) Не болейте больше:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.09.2011 13:07:25, СОМаКсюша
Это вам кажется что много из-за вашего нежного возраста:) Сегодня Леонид добыл себе в пластунской охоте игрушечного кота, вот это умение да, добытчик растет.
19.09.2011 11:27:39, Ku4ka

В утешение могу сказать-у меня Артур до года 8 раз болел, тоже старшенькая из сада таскала. Зато как пошел в сад не болел так! 18.09.2011 11:12:10, Вока

Поздравляю с днюшечкой!!! Выздоравливайте поскорей и больше не болейте!!! @@@@@@@@@@
Такие шладкие детки, мммммм!))
18.09.2011 11:11:39, Galatea (ex galKa)
Такие шладкие детки, мммммм!))

И так здорово написано:)
Да, вот в который раз убеждаюсь, что от более поздних детей почему то более не могу слово подобрать - ну прям щенячий восторг от них короче. Меня тоже захлестывает прямо с Ясей:) 18.09.2011 10:59:05, Neo_

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.