Подскажите, если кто сталкивался.
Только вчера я выудила в почтовом ящике из кучи спама извещение от почты. Сегодня сходила, забрала письмо из пенс. фонда... В письме говорится, что за сертификатом я должна была явиться аж 12 сентября. Которое уже давно прошло.
Что мне теперь делать-то? Дадут мне этот сертификат? Штрафы какие-то там не предусмотрены случайно за "просрочку" явки? А то до понедельника ничего узнать не смогу, а информации хочется, так хоть здесь, может, кто подскажет
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заберете, когда Вам будет удобно.
Но извещение лучше взять с собой, они там какой-то номер смотрят. Но можно и без него (я его забыла). 17.09.2011 19:21:17, МарикаЧ

Хм, по ссылке написано: "получить в территориальном органе Пенсионного фонда по месту жительства в день, указанный в уведомлении". А день прошел. Засада :)
17.09.2011 23:41:29, listochka

мне сказали после получения письма по почте явится в пенсионный в течение 2 недель. Позвоните в свой пенсионный,объясните что только что получили письмо.
17.09.2011 18:37:54, sirop-chik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.