Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Сон и шелушение

1. В первый месяц как спали ваши малыши? Понятно, что режима еще нет никакого, но ночью никакого большого перерыва у нас не получается - ест каждые 2 часа. Мне не жалко, тем более вес у нас маленький, но ведь и поспать хочется. :) Днем тоже максимум 3 подряд может поспать.

2. кто недавно спрашивал про шелушение? Поиском не нашла. У нас начали шелушиться щиколотки - мазать или само пройдет?
17.09.2011 14:16:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
До сих пор каждые два часа ест ночью, днем стараюсь выдержать 2,5 3 часа перерыв, но под бубны. Ночью бить в них не охота. Просыпаюсь на авто пилоте, кроватка придвинута к кровати, беру кормлю, иногда кладу обратно, иногда просыпаюсь только к след кормлению.
Ножки недавно прошли, потрогала и отметила, что привычной шершавости нет.
18.09.2011 10:29:31, Ku4ka
Neo_
Наша сегодня ночью первый раз поспала 3 часа подряд:)) Шелушки ничем не мазала, все прошло уже. 17.09.2011 20:49:19, Neo_
Синица
1. Пусть ест:) Лёлик ночью выдерживала 4-5, для меня это было чудом из чудес, старшие так долго не спали. Днем 3 часа - это очень даже длинный сон для такого возраста. То есть, они вполне могут так долго спать, но в процессе многие дети должны подсосать молока немножко.
2. По желанию:) Можно маслицем смазать, а можно и просто подождать...
17.09.2011 18:41:28, Синица
мой до сих пор ест каждые 2 часа ночью (6,5 м). Привыкайте. 17.09.2011 18:06:19, LucyMO
Rimusha
1) по-разному все, от дитенка зависит 2) я мазала и маслицем, и молочком детским 17.09.2011 15:34:55, Rimusha
Dashut
привет, я спрашивала. прошло само. щиколотки пару раз буквально мазала детским кремом, запястья не решилась, все прошло одинаково, за несколько дней.
Лёва, слава богу, ночью спит по 3 часа, 3 кормления в итоге выходит. но с утра начинается, почти каждый час:(
17.09.2011 14:55:56, Dashut
Tendresse
т.е. у вас уже прошло? спрашивали же совсем недавно.

тогда не трогаю - подожду :)
17.09.2011 15:51:29, Tendresse
Dashut
да, спрашивала в 10 дней, тогда облазил весь прям клочьями:) почти все отшелушилось уже к 14, сейчас на ножках совсем остаточное - просто немного сухая кожица, шелушек нет уже. 17.09.2011 18:32:10, Dashut
bunt_na_korable
1.Спит днем часа по 2.ночью 2-3.
2.Шелушение само проходит,не помню,к какому возрасту.Вроде бы к месяцу должно пройти.
17.09.2011 14:32:58, bunt_na_korable
Natashal
1. мы первый месяц также спали
2. мустелла стелотопия оч хорошо при любых шелушениях. Но если не сильно -я б не трогала, я вообще сторонник поменьше всем мазать)
17.09.2011 14:19:48, Natashal
МарикаЧ
+1 к "поменьше всем мазать":) 17.09.2011 15:14:29, МарикаЧ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!