Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обсыпало все личико:(
Дочке исполнилось 3 недели, и начала появляться сыпь, на лице, ушках, даже на веках. Такие красные мелкие точечки, иногда если прыщик побольше, то беленькая головка. Врач говорит - диатез, что-то вы не то съели. А я ем с первого дня одно и тоже, и ничего аллергенного, в основном гречку, мясо тушеное или печеное, одно яблоко, геркулес с парой черносливин или курагин, бутер с сыром и маслом, бананы, творог со сметаной, булочку иногда, кефир. Не представляю, что можно убрать. Вот яйца перестала есть, эффект пока 0. Что это может быть и как бороться?
17.09.2011 11:22:06, Патамушта
15 комментариев

Спасибо, девочки, вы спасли меня от голодной смерти:) А проходит примерно когда? Мне врач сказала протирать чередой и настоем лаврового листа, протираю - хуже же не будет, наверное?
17.09.2011 11:45:19, Патамушта
Я бы не трогала! Тем более, ВСЕ травы сушат и ВСЕ потенциально могут вызвать как раз аллергию) Проходит у всех в разные сроки, но недолго обычно.
17.09.2011 11:57:03, Rimusha

у старшего было - тоже говорили пройдет, а потом все сильнее и сильнее и оказалось это аллергия. :( 17.09.2011 14:18:41, Tendresse

акне новорожденных, само проходит. Российские педиатры почему-то не знают о таком явлении(
17.09.2011 11:29:05, Tortillka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.