Давно хотела написать, все забывала.
Нам массажистка посоветовала успокаивать Алину на фитболе.
Реально помогает! Когда ношение на руках, качание и т.д. не помогает, то сажусь на фитбол и скачу на нем:) Спина устает да, то Алина сразу успокаивается.
А если завернуть в позу эмбриона, то и спит сразу
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

видимо я из соседней деревни, потому как о таком чуде засыпании слыхом не слыхивала, хотя фитбол в глаза видела)))) надо наверно прикупить, уж ооочень хоца- 5 минут попрыгать и баю)))
17.09.2011 01:01:14, manaiv
НАДО!!! И самой заниматься! чтоб поддерживать мышцы в тонусе.
Еще б найти сил лень перебороть...))) 16.09.2011 23:21:09, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Еще б найти сил лень перебороть...))) 16.09.2011 23:21:09, Careless Angel (ex.Malipusechka)

[ссылка-1] 16.09.2011 21:53:19, МарикаЧ

Правда, с мячом некоторые вещи стремно делать: у меня как-то он из-под ребенка выкатился и мы за ноги повисли. Но в целом мы нормально этот комплекс делаем.
Плюс массажистка наша нам кое-что еще показала. 16.09.2011 22:28:59, МарикаЧ

ссылки нет, попробую найти-на ю-тубе видела 16.09.2011 21:49:58, Вока

боль в мышцах после первых тренировок это явление правильное и необходимое, говорит о том, что мышцы начинают работать.
16.09.2011 21:04:07, Careless Angel (ex.Malipusechka)

ага, мы тоже так периодически укачиваемся) дите засыпает, мама икроножные мышцы качает)
16.09.2011 20:11:12, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.