Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие пюре лучше?

Возникла вот такая необходимость. Едем с ребенком в отпуск. Дома чаще всего «прикорм» готовлю сама, а вот в Турции в отеле с этим небось не разгонишься: надо брать пюре в банках. Не ориентируюсь в этом вопросе абсолютно… Подскажите, у какого производителя они натуральнее всего. Без всяких крахмалов, сахара ГМО и проч дряни?
16.09.2011 16:54:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Съездили :) набрала пюрешек Хуманы и Семпера. Ел ребенок все отлично, особенно шпинат-картофель хумановский (я сама шпинат не уважаю и сына понять не могу:))) Слегка "перебдила" - слишком много банок взяла, пришлось везти назад. 11.10.2011 23:43:18, Маша_и_Миша
фантик
Я с собой в отпуск брала Хуману – она нам нравится, как настоящие овощи и фрукты. Семпер тоже нормальные – но фрукты у них чересчур сладкие, на мой взгляд и вкус. 24.09.2011 12:47:59, фантик
Без крахмала и сахара все фруктовые пюрешки Хайнц, сами их берем, знаем )) 19.09.2011 14:43:58, ChrisVicky
а сколько малышу? может, ему "диетический стол" подойдет (в отелях такое обычно есть). или совсем крошечный?
Семпер, Гербер, Хумана - хорошие пюрешки. из них только Хумана БИО пюрешки, у них на всех баночках "зеленый лист". пюрехи из чистых овощей, без ГМО, загустителей, крахмала, соли, сахара.
17.09.2011 23:05:55, Gajka
Rimusha
Gerber (моно), Semper ( особенно для подрощенных хорошие блюда) 16.09.2011 18:39:07, Rimusha
Bronetemkina
Послушаю тоже ;-) 16.09.2011 17:17:35, Bronetemkina
МарикаЧ
Здесь часто Гербер советуют и Бич нат. Может, еще какие хорошие есть. 16.09.2011 17:25:48, МарикаЧ
Bronetemkina
Старший у меня Семпер любил - комбинированные которые - офигенские! Мы их с мужем до сих пор себе иногда покупаем! Лазанья, картофель с треской и креветками - ням-нямкааааа!!! 16.09.2011 17:34:31, Bronetemkina
МарикаЧ
Меня там состав немного напряг. Я как-то в магазине прочла этикетку: показалось, там много лишнего.
PS. От картофеля с треской и креветками я бы тоже не отказалась:) Пойду напишу мужу, чтоб рыбы купил - пожарю:)
16.09.2011 17:45:24, МарикаЧ
воооот, я на составе "завернута" так сказать. мне бы такие, где только овощ и все. 17.09.2011 17:38:16, Маша_и_Миша
Bronetemkina
Хихи ;-) она в сооооусе 16.09.2011 17:48:54, Bronetemkina
МарикаЧ
Придется купить - попробовать. Я на диете - все равно детское питание ем:) 16.09.2011 17:57:57, МарикаЧ
Bronetemkina
Ооо! Ну тогда конечно попробуй! ;-) что-то еще вкусненькое из этой серии было - не помню уже! Надр тоже купить! Прям заотелось! :-))) 16.09.2011 18:06:47, Bronetemkina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!