Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зубы???
не говорите, что мы ранние... капризы 3тий день, руки во рту, если не руки, так пустышку , если не ее так титю...самый тихий малш в конфе наверное был, стал очень беспокойным, сейчас проверила десны. внизу слева и справа от передних выпуклость , как бы вверх что ли, не могу объяснить, но не ровно, а как будто что то под ними есть, зуб не просматривается, но когда я пальцем глажцу малыш успакаивается, при этом не сосет мой палец. вобщем,надеюсь кто-то что-то понял.. Что это? зубы?
16.09.2011 14:41:41, kroxa10
23 комментария

мы с ним с 8-ми утра туды-сюды ходим, не спит, уснул на 10мн. и обратно началось.. как же нам выдержать еще полтора мес. в лучшем случае.. эх!
16.09.2011 17:26:50, kroxa10

;-) 16.09.2011 17:38:55, Bronetemkina
только последнее- любит чтоб пела, или же включаю веселые песенки детские и взрослые, ему нравится..
16.09.2011 18:18:05, kroxa10

мне его жалко..уснул на плече, так жалко кроху, извелся .. Лиль, а какие мази или гели купить?
16.09.2011 15:21:47, kroxa10

так это могут быть они? вааще с рук не слезает. и рыдает, а он у меня не плакса..
16.09.2011 14:50:09, kroxa10

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.