Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш самый первый отчет, длинно

Прежде всего всем спасибо за поздравления! К сожалению, никак не получается присутствовать более активно, но читаю постоянно.
Итак, про нас. Вес 4100 ( прибавили 800 грамм как в книжках), и 54 см ( тут +3см). Вывалились из всех новорожденных вещей, перешли на 1-3. Должна сказать, что несмотря на многодетность, это мой первый ребенок, которого я получила в собственное пользование в 4 дня, девочки провели в род доме от 10 дней до месяца, поэтому для меня все внове. Первые две недели было очень и очень тяжело, кормление нон-стоп, все время на руках, гулять не хотел, купаться не хотел, ел ужасно ( 30 грамм и спать). А потом потихоньку стал взрослеть и меняться в лучшую сторону. Сейчас мы спим ночью, просыпаемся только три раза покушать, полюбил плавать и купаться, спит на балконе довольно долго и на прогулке тоже стал спать, так что гуляем по два-три часа. Ненавидит лежать на животе, зато обожает , когда его носят по квартире столбиком и все показывают. Носильщиков к вечеру очень много - папа, две сестры и все порываются развлечь. Зато днем никого:((((
Тьфу-тьфу , пока спокоен в плане живота и колик. И что для меня приятно, нет аллергии и диатеза, Варька была вся обсыпана с первых же дней. Ем я все подряд, постепенно вводя новый продукт и смотрю на реакцию. Не ем только откровенно аллергенные продукты и не пью:))) алкоголь. Едим только мамино молочко, причем все равно откуда - что дадут , то и ем. Соску не любит, но иногда терпит.
Вообщем, все у нас впереди. А в субботу первая диспансеризация и я боюсь ее также , как боялась каждого УЗИ , когда была беременна. Видимо , я старею и становлюсь очень мнительной.
А, фотки по ссылке [ссылка-1]
15.09.2011 13:27:51,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем!! Растите красивыми и здоровыми!! 16.09.2011 16:18:36, ChrisVicky
NatashaNN
такой нежный малышик))) с первой датой вас! 16.09.2011 00:27:15, NatashaNN
поздравляю! на папу как похож!!! 15.09.2011 21:09:16, Dispro
Поздравляем с первой даткой! Мы точно такие же - любопытные любители хождения столбиком - привет вам :) 15.09.2011 20:19:43, Любчик
Поздравляю с первой даткой! растите здоровенькими! 15.09.2011 19:04:23, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Rimusha
Какой симпатичный мальчишечка) с первым месяцем Ванечку! Молодцы! 15.09.2011 18:50:18, Rimusha
Глазка
Поздравляю! Растите большими! 15.09.2011 16:21:42, Глазка
Neo_
Поздравляю! Как же быстро время пролетело...
Слушай, а он такой стройняшка у тебя, моя хоть и меньше весит а с такими щеками уже:))
15.09.2011 16:01:54, Neo_
поздравляю с первой даткой! такой мааааленький и такой слаааденький))))) не бойтесь, все будет очень хорошо!!!
согласна, что средняя ревнует к старшей. попробуйте ей доверить что-то из ухода за братиком: попоить молочком или водичкой, подержать столбиком, протереть попку салфеточкой. Чем дальше, тем лучше она будет справляться,а вы сможете спокойно ей доверять что-то более сложное))))
15.09.2011 15:44:41, Yuka-Yuka
не бойся никаких диспансеризаций! всё будет супер!
отчет классный, по прочтении кажется что у тебя все уже легко и просто:)))
И С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
15.09.2011 15:34:13, Ули.Точка
Bronetemkina
Какой чудесный Ванечка!!! ;-) поздравляем! Растите большиими умничками! 15.09.2011 15:22:58, Bronetemkina
Ванюшу и маму с первой даткой!!! 15.09.2011 15:07:44, Galatea (ex galKa)
Natashal
Поздравляем нежного мальчика!!! Здоровья вам крепкого!!! 15.09.2011 14:46:11, Natashal
Поздравляем!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!! 15.09.2011 14:21:59, зажимка
Вока
Ванечку с первой датой! 15.09.2011 14:21:18, Вока
Синица
Поздравляю с первой датой! 15.09.2011 14:16:32, Синица
Лилёк-Мотылёк
Поздравляем Ванечку и мамочку!!!Такой хороооошенький!!!!Вопрос-а средняя доченька тоже вечерами носит столбиком братика?)))))))))))шучу конечно!Желаем вам и дальше спокойных ночей и весёлых дней!!!!!! 15.09.2011 13:57:09, Лилёк-Мотылёк
Если честно, она очень хочет, но мы боимся ( возможно и неправильно), я ей разрешаю его подержать аккуратно, но сидя. Я кстати, думала, что особой ревности не будет, все таки средние дети меньше ревнуют, и ошиблась. Больше всего Варя переживает, что Тане все можно делать с малышом, а она только немножко подержать. 15.09.2011 14:19:40, МашаК
Лилёк-Мотылёк
Ну тут она скорее не к младшему ревнует а к старшей))) 15.09.2011 15:13:45, Лилёк-Мотылёк
kat.111
Поздравляю! Ванечка - прелесть, посмотрела фото. 15.09.2011 13:52:37, kat.111
cherry
Ванюшу с первой важной даткой!!! Растите большими и здоровыми))) 15.09.2011 13:40:54, cherry
Тюльпанчик
Поздравляем с первым месяцем, желаем и дальше не познать, что такое колики :) 15.09.2011 13:38:13, Тюльпанчик
Jeniveva
Поздравляю Ванюшку!!! Очаровательный малыш! 15.09.2011 13:35:37, Jeniveva

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!