Наши семь месяцев были встречены посадкой в стул и маленькой пробой цветной капусты :) Кабачок не нашла, свой пока не делала. Вчера я так замучилась, что вытащила наш старый стул, ибо за новым никак не доеду и сегодня торжественно в него посадила. Ложечка с цветной капустой была возвращена рукой, еще раз опробована, мордочка скривлена, но довольная :)
Что у нас произошло за этот месяц, а был он очень богат на события:
В выходные наконец-то прорезался первый зуб, но пока торчит в десне. Легче не стало, но можно сказать, что Вера уже с зубом :)
Съездили на море, в Черногорию. Не купались, а помочили ножки. Сходили в итальянский ресторан :)
В отпуске стала спускаться с кровати большой и вставать у нее на ножки, стоять. На прошлой неделе стала в своей кроватке вставать на коленочки и стоять, потом вставать полностью. Одеть на кровати невозможно: переворачивается с голой попой и убегает с кровати вниз.
Ползает на пузе, но большеи назад, как рак. На коленки встает, раскачивается, но пока не бегает :) Мы так сами и не сели. Нашла для себя решение садиться из положения стоя. Иногда такие попытки заваливают ее полностью. Отлично сидит сама, без опор, играет сидя, наклоняется, может вытянутся и зачем-то полезть и вернуться в исходное положение сидя.
Обожает наводить шмон в комнате брата, ну и он с ней бывает проводит время, играет, рисует.
Искренне радуется кошкам, которых встречает в нашей квартире, гладит их, иногда прихватывая.
Последние два дня и ночи конечно были что-то. Вот думаю и надеюсь, что стульчик нас спасет. Простыли :( лечим сопли.
Днем вообще не спит где-то с месяц, а если спит, то по 20-30 минут, засекала. Вчера были 15-и минутки!
Традиционно была сделана фотография со старшим братом, но фотоаппарат меня подвел, поэтому показывают от августа месяца :)