Пошли мы вчера в поликлинику.... (могу только нецензурно), отсидели 3 часа, врач вышел и сообщил, что не примет, у него прием до 19.00. Понимаю, что вопросы в воздух - зачем грудничковый день, если идут все, почему не сообщить о том, что принимаешь строго по графику сразу, а не без 15 семь и зачем брать на прием еще два участка...
Но я не про это. Сейчас буду ныть и рыдать и просить кулачков.
Читаю карту, "сообщение" от невропатолога - МАКРОЦЕФАЛИЯ. Ни сказала ни слова и на мою просьбу дать направление на НСГ, сказала ой, потом, сейчас узистка в отпуске, ребенок здоров, о диагнозе ни полслова.
У Макса большой родничок (заметила я сама, врач написала 1,5х1,5, а на самом деле 4х4). Голова большевата (у мужа, правда, большая голова - умный). В 1 месяц намеряли 40,5 (грудь 40), а сейчас 41. В РД - 35 (мне кажется, что ошибка).
Прошу кулачков - завтра консультируемся у нормального невролога и делаем нсг. Нервничаю жутко (голова раскалывается), пишу поэтому сумбурно.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с космонавтами, так они вообще прямо ищут к чему бы прицепиться. То в месяц голову не пытаются держать (а они, умотавшись в очереди просто радостно засыпали при выкладывании на живот), то в три месяца улыка у них не направленная (уж Гордей ей улыбался-улыбался, а она сочла, что это не ей, а так - в воздух). 15.09.2011 18:04:54, Kirushka©
Не люблю я неврологов ( еще по старшим девочкам), вечно что-то намутят. Придерживаюсь мнения, что если бы было что-то серьезно, то НСГ назначили бы сразу, а так это диагноз для отписки.
Кулачки конечно подержим!!!!!!!! 15.09.2011 12:46:57, МашаК
Кулачки конечно подержим!!!!!!!! 15.09.2011 12:46:57, МашаК
все образуется в хорошую сторону :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.09.2011 11:56:24, СОМаКсюша

А вообще не надо так переживать, если б не дай Бог что явно было не очень, то они бы сказали, сомневаюсь, что они захотят что-то проглядеть серьезное и потом получить по-по и по ушам!
Так что все ок будет!
@@@@@

А про очередь - а напиши-ка на сайте департамента здравоохранения вашего округа жалобу. Работает очень хорошо, завполиклиники всыпят сразу.

@@@@@

Не волнуйся! Все что пишут в поликлинике я лично делю на десять! проконсультируйся у нормального врача.
И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.09.2011 09:22:11, Ули.Точка
И кулачков @@@@@

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.