Начну с того что мы сегодня УЖАСНО спали ночью... Всю меня избила ногами и всю сьела...
Были сегодня в полик-ке. НАРОДУУУ... Тьма. На той неделе зашла и вышла.На этой не отвертеться( звонили из пол-ки)
В общем поглядели потрогали, пощупали, померили, взвесили.
Ежик всех очаровал- пел песенки и все щебетал на своем птичьем))) Тетю доктора внимательно рассматривала, трогала (забыла как наз-ся))) приборчик которым ее слушают.
Взвесили нас- 6550, рост 65 см.
Сказали все норм с весом. Я теперь не парюсь. Сказали лечить наш диатез, назначила мазь Скин кап что ли. А она с года идет.Завтра пойду другую куплю, она на Л наз-ся, идет с 3 мес-в. Про прививку молчок. Ну и я молчок. Куда с сыпью то. Млин.. поела тортику с арбузиком(((
Спросили опять полис... А что полис.. полис папаня никак не заберет. Что я могу сделать. Тягомот. :(
Оформила сегодня выплаты все в собесе. Из дел осталось только в ОСИП этот сбегать.
Еще что то было, не помню уже... в общем целый день как белк(((
Еле на ногах стою... а квартиру так сегодня и не помыла( так как у нас кошки каждый день мою полы)
Мелочь плохо так засыпает, всю меня сьеда, сижу пью поллитрУ чая и творогом закусываю... ЖРАТЬ хочу зверски...
Если я так буду лопать на ночь.. в дверь не пролезу.
Спасибо, что дочитали. УУУффф выговорилась)
Сорь за опечатки- печатаю вслепую)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оя меня тоже ВСЮ сегодня съела, 2 раза за ночь вставал пила ХИППОВСКИЙ ЧАЙ и смена укропа
15.09.2011 11:58:03, СОМаКсюша

По поводу плохого сна ... держитесь....осенью многие детки начинают плохо спать, а уж эти зубки животики и неспособность сказать, что именно беспокоит - кончено изматывает... Мы вот привыкли спать, что бы мама была в пределах осязаемости...ума не приложу, как я это допустила %)... сейчас спит, начнет просыпаться, рукой грудь нащупает - даже если сытый - ага, на месте и дальше спать(((( 15.09.2011 08:39:38, Arni

Я начала приучать к плюшевому зайцу! Чтоб он начал ассоциировать сон с этим другом...;-) а не с мамой под боком 15.09.2011 09:50:02, Bronetemkina
а чтоб и на ощупь натуральной была, купи ее в секс-шопе)))) будет как настоящая титькА)))))
15.09.2011 11:02:39, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Облегчили жизнь наз-ся((( Сразу бы сделали- прикрепить скан доков и все.. 15.09.2011 00:20:28, ПятасЁк:)

Во-во и я вечером на перед сном нажираюсь :) Уже мужа просила меня к холодильнику не подпускать, а он вместо этого со мной кусочничает... :)
15.09.2011 00:11:24, Любчик
я стараюсь сдерживаться... но суповая чашка чая на ночь- это что то... Как слон или конь... а что делать. Ночью требовать сисю будет, чем кормить...
15.09.2011 00:18:29, ПятасЁк:)
в чае кофеина больше.
я пила долгое время цикорий. то же самое.
в разумных пределах можно. вот я сейчас первую кружку за день пью кофе, а так воду перехватывала и все :) 15.09.2011 01:06:25, Тюльпанчик
ой, я маньячка просто :)
я первый месяц или меньше пила кофе, врач сказала, что можно, все в разумных пределах. потом перешла на цикорий, тоже думала, что ребенок из-за кофе бодрствует. С 3-х с чем-то месяцев опять пью кофе, натуральный.
Муж в турке варит? :) секрет? я так и не научилась варить кофе в турке :( 15.09.2011 01:46:24, Тюльпанчик

я, кстати, подумала, что ведь в чае тоже кофеин, как и в кофе. может мы наших грудничков этим кофеином бодрим - вот они ночью и просыпаются.. или все безкофеиновым чаем заправляются, одна я на обычном?
15.09.2011 00:44:00, Любчик

я пила долгое время цикорий. то же самое.
в разумных пределах можно. вот я сейчас первую кружку за день пью кофе, а так воду перехватывала и все :) 15.09.2011 01:06:25, Тюльпанчик
я пыталась отказаться от кофе-чая - пью клюквенный морс или шиповник.. но привычка сильнее - муж кофе варит вкуснющий :)
15.09.2011 01:29:13, Любчик

я первый месяц или меньше пила кофе, врач сказала, что можно, все в разумных пределах. потом перешла на цикорий, тоже думала, что ребенок из-за кофе бодрствует. С 3-х с чем-то месяцев опять пью кофе, натуральный.
Муж в турке варит? :) секрет? я так и не научилась варить кофе в турке :( 15.09.2011 01:46:24, Тюльпанчик

Молодцы вы :) хороший рост и вес. Так держать. с прививкой успеешь.
вы что-нить уже делали? 14.09.2011 23:49:18, Тюльпанчик

Вот, оторвала своек чудо, спит (ТТТ), как белый человек поем и попью кофе :)
Свет, нет, в ту сторону я редко, если только в гости к подруге или специально приезжать :)
Надо попробовать :) Нам важно выздороветь и можно планировать. 15.09.2011 00:03:51, Тюльпанчик

Сейчас вот вроде уснула, 5 =10 мин спокойно и руки к лицу и шурудить там. Что она там ищет, что ими чешет ума не приложу.
за 3 дня вот только сейчас душ приняла((( не отойти... 14.09.2011 23:49:48, ПятасЁк:)
Слегка влезу в диалог - а я вместо котлет приноровилась делать ежики (некоторые называют их тефтелями) - в них сразу рис кладется, и гарнира делать не надо :) И мясо тушу с карошкой сразу...
15.09.2011 00:08:53, Любчик

Картошку чистить надо, не осилила даже рис(... прибежала из пол-ки шлепнула размораживаться фарш( там уже все специи были) Пока разморадивался- ушли гулять и по делам. Пришли- разморозился, сделала... дальше побежала. О.о
Да, мясо по деревенски тоже лю делать- все кинул и туши. еще в фольге и рукаве лю запекать, тоже кинул, и достал через ннн-ное время готовое 15.09.2011 00:15:54, ПятасЁк:)
да, еще макароны по флотски- обжарить фарш с луком и кинуть туда вареные макароны...
15.09.2011 00:40:41, Любчик

тефтельки, что ежики, тоже накрутить надо, а вот тушеное мяско с картошечкой давно не делала, спасибо :) 15.09.2011 00:10:20, Тюльпанчик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.