Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Хелп!

Лежит ребенок, спокойно сосет грудь, а из глаз льются крокодильи слезы... Это что?
14.09.2011 17:04:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы канальца промывали 14.09.2011 22:01:47, СОМаКсюша
А слезные каналы проверяли? Нет, закупорки? 14.09.2011 17:30:13, Maroshka1
а как это проверяют? визуально офтальмолог смотрит или как-то иначе? 14.09.2011 20:18:22, Ули.Точка
Bronetemkina
Врач помню надавила на уголок глаза под нижним веком и оттуда прям гной засочился... слеза постоянно в глазике стояла. Хотели зондирование делать, но я массажи делала и все само прорвалось! 14.09.2011 21:08:58, Bronetemkina
а как массажи ??????, а то у нас правый глаз гноится и слеза стоит? 14.09.2011 22:02:28, СОМаКсюша
Bronetemkina
Рассказываю! Большим пальцем руки выдавливающим движением нужно вести вдоль носа к уголку глаза! Только не бояться надавливать с достаточной силой - иначе толку не будет! Я по-началу боялась, еле нажимала - результата - ноль было! А потом мне показали КАК надо и все удалось! 14.09.2011 23:00:56, Bronetemkina
Neo_
не проверяли,когдаплачет бывает текут слезки.. Если бы была закупорка - наоборот наверное слез бы не быыло? 14.09.2011 17:31:43, Neo_
Rimusha
как раз стоит слезка при этом... мы Алиске делали зондирование по сему поводу в свое время. 14.09.2011 23:55:16, Rimusha
Bronetemkina
У Темки моего закуплрка была в одном глазике! Так там плстоянно слеза стояла! И текли как обычно! 14.09.2011 17:37:29, Bronetemkina
Лебедь_Белая
О, Наталь, у нас водном глазу тоже слезка стоит. а че делать-то надо? 14.09.2011 18:29:49, Лебедь_Белая
Bronetemkina
Мы делали массажик и промывали ромашкой и капали фуциталмик. Массаж нужно делать с усилием! Иначе никакого толка не будет! 14.09.2011 18:48:48, Bronetemkina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!