Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем транспортировать еду
Вот накрыло тут меня, что мы много ездим - к бабушкам в основном, и надо перевозить сцеженное молоко да и просто продукты, а летом мелкий будет жить на даче и ему надо будет возить еду по жаре. У кого-нибудь есть автохолодильники или другие девайсы?Как вы обходитесь? Все просмотренные варианты автохолодильников держат температуру на 20 градусов нижеуличной.А летом этого мало
14.09.2011 13:03:41, Xoxa
13 комментариев

Р.С, она сейчас ко мне едет , говорит везу тебе баночки какие-то для хранения овощных пюрешек :) 14.09.2011 15:45:09, Kalina

а недавно мама приперла рисоварилку для микроволновки, рис в микроволновке готов за 11 минут:):):) мой чуланчик уже нервничает тоже:) 14.09.2011 15:51:19, Zhurol

В среднем 4-4,5 часа вынь и положь(
У меня сумка без блоков, в просто стенки фольгированны, вот я туда складываю замороженое и когда приезжаю все в приличном виде, если даже открыть баночку с мысом (уже готовым пюре), то можно ковырять вилкой, а не вытекать оттуда:) 14.09.2011 14:56:26, Zhurol
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.