Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

irina58

9+9 отчет (со слайдами))))

По сложившейся традиции конфы напишу про то, как все начиналось 9+9 месяцев тому назад. Впервые за 10 лет с рождения первого ребенка у меня случилась серьезная задержка, и первый же купленный тест показал – ОНО! Никаких сомнений не было, мы с мужем давно знали, если что – рожаем второго.
В это время у меня шла полным ходом подготовка к поездке на майские. Эту поездку я готовила почти два месяца, планировалось 4 перелета –Москва- Мюнхен-Барии-Мюнхен-Москва, два дня в Баварии с посещением Лего-ленда, старинных замков в горах и мюнхенских пивных :)) Потом перелет в Италию и дальше на машине по всему «каблуку» и «подошве» итальянского сапога. Надо отметить, что наши туристы в Апулию пока не ездят, мне удалось найти всего 3-4 отчета о самостоятельных путешествиях по этому живописному агропромышленному краю Италии. В мечтах я уже давно там побывала – бескрайние поля и оливковые рощи, мыс с маяком на границе двух морей, старинные развалины в горах, городки из белого камня на побережье, буйволиные фермы…моцарелла, пицца, паста, вино…я спала и видела себя там :) И вот за месяц до поездки.... когда маршрут уже проложен на карте, машины арендованы, и все оплачено, и все визы получены, и изо всех отелей получены подтверждения (да, я такая, все планирую заранее, тем более, что нужно было все заказать для комфортного путешествия 5 человек – наша семья и двое друзей).
И вот я узнаю, что беременна. Вдруг сразу случается три события:
- задымил вулкан и все полеты прекратились, поднялась паника, аэропорты переполнены и тыды
- друзья, собиравшиеся с нами ехать, также оказываются беременными :-О
- и у меня и у подруги одинаковый срок и внимание! отслойка – угроза выкидыша у обеих
После двухнедельных метаний и раздумий решение принято – я не еду, сын не едет, подруга не едет. Отпускаем только наших мужчин. Это было нелегко, но при мысли о том, что нам с ней может потребоваться срочная медицинская помощь в этом краю полей и ферм, или что мы можем застрять в аэропорту без перспективы улететь вообще, а кто помнит апрель прошлого года и закрытое воздушное пространство над Европой – тот поймет мои чувства и сомнения.
Ну что ж – вот так все и было, мужья наши совершили поездку, мне была привезена сказочная итальянская сумка, куча сувениров, фоток и кило моцареллы :) Угроза выкидыша миновала, а спустя положенное количество времени родилась на свет моя «маленькая италия», о чем я ни разу не жалею!!! К сожалению, не повезло подруге, ее беременность таки прервалась, но они обязательно попробуют еще раз, я верю, у них все получится.
Когда я смотрю на своего маленького сладкого карапуза, на эти гладенькие щечки, пухленькие ножки, хитренькие озорные глазки - мне даже не верится, что было время, когда его со мной не было. И еще больше не верится, что МОГЛО не быть, просто сердце замирает от страха. Как хорошо, что мы вместе!!! И в Италию мы теперь просто обязаны поехать все вместе :))

А это вот я со старшим той весной 2010 года (уже все знаю)

и вот именинник

еще слайды по ссылке
13.09.2011 16:11:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавчик!!!! Желаю счастья и здоровья! 14.09.2011 14:36:14, Ули.Точка
Mulya
Поздраляю)))Как хорошо вы написали)) 13.09.2011 21:36:08, Mulya
irina58
Девочки, спасибо! Поздравления зачитаны имениннику :))) 13.09.2011 21:23:12, irina58
Natashal
поздравляем настоящего красаааавца с днюшей!!! просто очаровательный Степка, глазки такие выразительные!!! здоровья вам и новых успехов!!!
Мы так не стоим)) пошла своей расскажу что мальчики уже давно стоят))
13.09.2011 21:20:22, Natashal
irina58
вы зато едите! (я все о больном :)) тоже пойду скажу 13.09.2011 22:57:35, irina58
Лилёк-Мотылёк
Супер отчет! Поздравляем Стёпушку с днем рождения и желаем чтобы мечта всё-таки сбылась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13.09.2011 21:00:26, Лилёк-Мотылёк
babka.v.kedah
Какой малыш прелестный, просто чудо :)))))))) Вы тоже красавица :))) 13.09.2011 20:58:00, babka.v.kedah
Arni
Какие же вы классные!!! Здорово так написано, аж до слез пробрало)))
Поздравляем с девяточкой!!!))))))
13.09.2011 20:46:56, Arni
Степочка - само обояние! А Италия как стояла, так и стоять будет :) Поздравляем с даткой! 13.09.2011 20:30:01, Любчик
Kalina
Отличный, позитивный рассказ:) Молодцы! Степка прелесть , у него такой взгляд застенчивый :) 13.09.2011 17:05:48, Kalina
irina58
ага, ходит за стены держится, потому и застенчивый :)))) скромности в нем ни на грамм :) 13.09.2011 17:30:37, irina58
Bronetemkina
Ах, Иринк, как ты все живописно рассказала!!! Аж слезки потекли! Действительно, в жизни все так непредсказуемо!!! И все что ни делается - все к лучшему!!! Поздравляем славного тезочку - большого сдадкого мальчика!!! ;-))) 13.09.2011 16:19:35, Bronetemkina
irina58
спасиба! я когда себя читаю мне кажется, что как-то вот без эмоций написано :) там такие страсти кипели! :))) но как бы то ни было, дети - наше все! 13.09.2011 16:38:23, irina58
irina58
сорри пароль 13.09.2011 16:19:31, irina58
Zhurol
ну то, что Степа - моя любофььь, эт понятно, но вот пароль, чтобы на сладкого наглядеться дают только по блату??? 13.09.2011 16:19:13, Zhurol
Zhurol
На него, на него,
Я смотрю и понимаю
Пропадаю я.....
чмок!!!!!!
13.09.2011 16:25:27, Zhurol
irina58
:))))) уже запишите себе :)))) 13.09.2011 16:39:04, irina58
Bronetemkina
Пароль хочут! 13.09.2011 16:16:45, Bronetemkina
Neo_
Поздравляю! Замечательная история и чудесный малыш:) 13.09.2011 16:14:05, Neo_

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!