Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

вызывать врача?

Вчера вечером малыш начал сильно чихать, сегодня заложен нос. Больше ни температуры, ни кашля. Дышит затрудненно, но сосать может.
Вы бы стали вызывать врача? Они вообще приходят, если нет температуры?
Или понаблюдать пока?(лечить, разумеется, знаю как)
13.09.2011 12:40:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
я всегда вызываю, правда у нас ДМС, так как уши-нос-горло все рядом и часто если вовремя не начать лечить правильно переходит на ушки, а это жесть 13.09.2011 14:08:06, Natashal
к детям до года приходят... если знаешь чем лечить, смысл вызывать? наблюдай да лечи, как знаешь 13.09.2011 13:55:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Zhurol
а потом у кого-то отиты находят:) 13.09.2011 14:05:50, Zhurol
Miralissa
пока ухи не трет больше, ттт 13.09.2011 14:11:48, Miralissa
Zhurol
ну и славно, а то после тебя. я к своему приглядываюсь постоянно, кстати, ухи трут когда еще зубы лезут...вот и пойми их после всего:) 13.09.2011 14:14:23, Zhurol
Natashal
надо нажать на ушко вот в точке хм как бы объяснить -которая прямо у щеки))) если больно -то это уши) 13.09.2011 15:55:06, Natashal
Zhurol
неее, меня по другому учили, нажимаешь на отросточек, чтобы закрыть ушную дырочку:) а потом резко отпускаешь, вот заорал - ухо, дал по рукам - сама вывод сделаешь:) 13.09.2011 16:11:11, Zhurol
Синица
Я бы не стала, если просто насморк. Если же насморк не прошел бы за несколько дней, или добавилось бы что-то еще (кашель, темпа или еще что) - тогда да. 13.09.2011 12:54:29, Синица
мышь в сапогах
+1. И если ребенок плохо себя почувствует (без дополнительных симптомов) - тогда тоже врача. 13.09.2011 14:25:20, мышь в сапогах
Zhurol
Всегда вызывать и при вызове врать про температура (только с ней приходят) 13.09.2011 12:42:28, Zhurol
Ku4ka
плюсану, а показываться не хожу, если интересно - звонят. 13.09.2011 15:27:50, Ku4ka
а в нашей пол=ке сказали, что до года и без темпы ходят... 13.09.2011 15:22:05, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Miralissa
ты понимаешь... на 99% уверена: Авкамарис, називин, протаргол, эреспал, виферон. Она все время одно и то же назначает.
А если ее вызовешь, то через неделю нужно будет идти "показываться". А в поликлинику не хочется вообще. Особенно на автобусе
13.09.2011 12:55:46, Miralissa
Zhurol
а, ну тогда даааа, у нас просто не обязательно идти через неделю... 13.09.2011 13:45:22, Zhurol
*Assol*
офф. Оль, я тебе там на подник вопросик кинула) 13.09.2011 12:48:14, *Assol*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!