Вчера вечером малыш начал сильно чихать, сегодня заложен нос. Больше ни температуры, ни кашля. Дышит затрудненно, но сосать может.
Вы бы стали вызывать врача? Они вообще приходят, если нет температуры?
Или понаблюдать пока?(лечить, разумеется, знаю как)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

к детям до года приходят... если знаешь чем лечить, смысл вызывать? наблюдай да лечи, как знаешь
13.09.2011 13:55:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)
ну и славно, а то после тебя. я к своему приглядываюсь постоянно, кстати, ухи трут когда еще зубы лезут...вот и пойми их после всего:)
13.09.2011 14:14:23, Zhurol
надо нажать на ушко вот в точке хм как бы объяснить -которая прямо у щеки))) если больно -то это уши)
13.09.2011 15:55:06, Natashal
неее, меня по другому учили, нажимаешь на отросточек, чтобы закрыть ушную дырочку:) а потом резко отпускаешь, вот заорал - ухо, дал по рукам - сама вывод сделаешь:)
13.09.2011 16:11:11, Zhurol

а в нашей пол=ке сказали, что до года и без темпы ходят...
13.09.2011 15:22:05, Careless Angel (ex.Malipusechka)

А если ее вызовешь, то через неделю нужно будет идти "показываться". А в поликлинику не хочется вообще. Особенно на автобусе 13.09.2011 12:55:46, Miralissa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.