Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бодрое утро, маманс!%) Хочу вот опять

Бодрое утро, маманс!%)
Хочу вот опять Ваших мнений. Как считаете, что лучше - НАН или НУТРИЛОН? Я сейчас Нутрилон комфорт даю, када своего не хватает. По-моему никакой разницы с обычным нет - как пучило её так и пучит. А ещё он горький. В НАН читаю - есть бифидумбактерии. А может есть ещё лучше смесь, более качественная? Поделитесь опытом пжста:-).
13.09.2011 10:05:36,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для пищеварения Хайнц Инфанта идеальна, она как раз от проблем с животиком, коликов и т.д.)) А сейчас я еще оценила, когда и кашки того же производиеля беру, хоть составы молочные не смешиваются)) 14.09.2011 23:36:58, ChrisVicky
У нас Нутрилон по составу отличается от европейского. Поэтому его я покупать не стала. Хотя европейцы кормят Нутрилон Омнио своих детей и говорят, что отлично. У нас он в любом случае другой. Кто в Питере живёт покупает в Финляндии, но в Москве с этим сложнее. Моя сначала Фрисолак ела, потом месяца два только грудное молоко, а недели 2 назад опять молока меньше стало и я ей его дала, так прямо диатез начался. Поехала купила Хуману немецкую (на ней всё на немецком) и она её с удовольствием есть и диатеза нет) А вчера уже в магазине Хумана наша стоит в руссскоязычной упаковке - взяла, но не знаю, что будет. Может быть закажу из Германии - неделю будем ждать, если наша не подойдёт. 13.09.2011 18:38:25, lubashka_k
Kirushka©
У меня старшие на НАН сидели, а малыши на Нутрилоне (комфорт как раз). НАН все-таки способствует запорам, особенно если склонность есть. Нутрилон моим обоим космонавтам подошел. Все остальные попробованные смеси не подходили либо одному, либо другой. А то что горький - да горьковат, но это сывороточные белки такой вкус дают. Я думаю, что смеси примерно все одинаково "полезны", надо выбрать что подходит конкретному ребенку. Если тебя в Нутрилоне устраивает цена и Сенечке от него не плохо, то стоит ли экспериментировать? 13.09.2011 18:20:06, Kirushka©
Сенечка...))))))) как прикольно ты мою доню назвала)))
Как твои пупсики?
13.09.2011 23:22:33, Ната-дизайнер
KatyaM
Я уточняла у сестры, она у меня педиатр. С ее точки зрения, особой разницы между ними нет. Вопрос, что подойдет конкретному ребенку. Но она рекоммендовала-таки НАН, причем гипоаллергенный. Мы им докармливались пару раз, когда была необходимость - все ОК. 13.09.2011 15:30:38, KatyaM
Zhurol
)) а мне в РД при 15 ГКБ сказали, что нутрилон - самое лучшее питание:) 13.09.2011 15:54:41, Zhurol
ЮлиЧка
Я давала Нан,у сынульки был ужасный стул от него.Сама мучалась и по совету Светы Калины,всеж купила Фрисолак на ночь даю ночной.Все ТТТ хорошо. 13.09.2011 14:22:14, ЮлиЧка
имхо, нутрилон лучше. Мы и комфорт ели, тоже особо он на каки не повлиял... ну, стабильно, раз в три дня они были)) но даже не смотря на его горечь (хотя я не почувствовала), Тимоха лопал его тока так)) А простой нутрилон совсем даже не горчит. А кисломолочный нутрилон вообще вкусняшка (сухой сама пробовала))
нан, как мне показалось, не то пылью пахнет, не то прогорклым молоком...
13.09.2011 14:01:20, Careless Angel (ex.Malipusechka)
МарикаЧ
Обычный Нутрилон не горький, а вот НАН горький!:)
Что значит "более качественная"? Все они примерно одинаковые по классу. Различия только в том, насколько они подходят конкретному ребенку.
Мы в начале кормления купили вида 4 смеси и прижился Нитрилон (были еще Хипп, НАН и еще какая-то).
13.09.2011 11:11:13, МарикаЧ
Да, я знаю, что обычный не горький 13.09.2011 11:46:50, Ната-дизайнер
Bronetemkina
Натуль, а своего прям совсем не хватает? И чаи для лактации не помогают? 13.09.2011 11:04:03, Bronetemkina
Натусь, моя жисть - борьба за молоко:-). Чаи, орехи, овсянки и тыды и тыпы. Стоит мне не поесть - не успела, не попить, не выспаться - молока сразу мало. Сцеживать, давать дитю титьку, выдавливать - вот капнет капля одна и всё. Так что раз в день даю смесь, чтоб в титьках хоть набралось. Хоть и прикладываю постоянно и ночью, вот сегодня например - каждые 2 часа ночью давала, она просила. 13.09.2011 11:46:16, Ната-дизайнер
ЮлиЧка
таже самаЯ история.Теперь молока хватает только на одно кормления(сцедить). 13.09.2011 14:24:09, ЮлиЧка
Синица
Нат, у вас же углеводы повышены вроде? А если попробовать вам НАН, или Нутрилак, или Нутрилон безлактозный, специальный для таких проблем? Или кисломолочные смеси, например Нутрилак, Энфамил, Нан тоже вроде есть кисломолочный? На них так и написано, кисломолочный. 13.09.2011 10:21:46, Синица
Повышены да. А кисломолочные разве не после 6ти месяцев? 13.09.2011 10:29:47, Ната-дизайнер
Neo_
нет, нулевки бывают.. Даже агушу выписывают нулевую кисломолочнуютеперь.. 13.09.2011 11:01:33, Neo_
Синица
Есть нулевки, вот по ссылке 2 из трех найденных с рождения 13.09.2011 10:36:36, Синица
Ань, кисломолочный лучше в нашем случае ты считаешь? 13.09.2011 10:43:52, Ната-дизайнер
Синица
Я бы попробовала однозначно (но ты учти, я не эксперт по смесям для малышей, мои все гв-шники в этом возрасте были. Старшая мучилась пузом, месяцев в 8 банальная кисломолочная Агуша с молочки очень ей пошла, настолько, что в 9 гв свернули). Кисломолочная смесь содержит намного меньше лактозы, которая и вызывает проблемы у детей с ЛН. Плюс кисломолочные бактерии, которые полезны при борьбе с дисбаком. Ну и вы же не только смесь кушать будете, а для докорма кисломолочка как раз хорошо. 13.09.2011 10:57:08, Синица
Анечка, пасиб))) 13.09.2011 11:47:41, Ната-дизайнер
Zhurol
У Нутрилона тоже есть кисломолочная, они с 0:) 13.09.2011 10:32:54, Zhurol
А чем она хороша? Оль, как Морковкин? Твой сон и диета? 13.09.2011 10:34:14, Ната-дизайнер
Zhurol
Я не знаю, чем она хороша...по сравнению с Комфортом она вкусная, почти как Агуша кисломолочка (фиолетовая). Мы ее немного кушали, т.к. сказали, что на постоянку никакую кисломолочку низя, т.е. надо в совокупе с обычной. Возьми обычный Нутрилон 1, он вкусный, да и какают с него одинаково, просто надо еще поить водичкой - все отлично будет)
По*па полная у меня(( сна у меня нет, т.к. Морковкин за уик-енд привык снова к большой своей любимой кровати и опять расширяет по ночам свою малогабаритку тут:)
диету бросила, т.к. мама и муж наорали конкретно, когда увидели, что меня шатает, реально голова стала постоянно кружиться при нагибах( слезла по настоянию, накупил муж мясных вкусностей....сделал все это в деревне на гриле, добавил еще картошечки, перчика....в меня впихнул, залил винцом....короче весов боюсь, в чулан к ним в гости не хожу(
Напала мигрень, второй день хоть плач, вчера шла домой и реально задумала всплакнуть, ну до того хреново было, а тут как назло мама позвонила, и пока с ней болтала - забыла про ревутельный хотючик)
в школе у старшего фигня(( обязательна продленка до 19 часов, если на нее не ходить, то никакого питания, секций и доп факультативов, т.е. после уроков обязан покинуть здание(( я бы и за еду платила и фиг на секции, но еды на продажу вообще пока нет, а факультативы нужны....да еще одежда - бел рубашка и пиджак каждый день....бррррррр Я ему натянула сегодня свою и его любимую салатовую и жилет черный и пустила с Богом до первого замечания от директора, другие не рассматриваю:)
а еще я осень ненавижу.....
НО!!! Есть все ж таки у меня щастье:) мне сказали, что все "причуды" мелкого не просто так, типо он будет очень великим математиком и почти профессором, просто я не дам в ученую степень идти...у нас в СССР они только воду и хлеб кушают( и вообще супер одаренный деть, приказали в НГ на развивашки уже пойти, типо нас ему уже мало будет:)
13.09.2011 10:50:05, Zhurol
Всё ясно - осенняя хандра. ЗАТО ТАКОГО ЛАЗУРНОГО НЕБА НЕ БЫВАЕТ НИКАДА, ТОКМА ОСЕНЬЮ! Ты это знала???
Кто про Морковкина тебе так нагадал? Делись!
Про школу - понимаю. НЕНАВИЖУ ШКОЛУ со всеми ихними и заморочками!
13.09.2011 11:55:43, Ната-дизайнер
Zhurol
именно хандра, скоро должно отпустить.....колбаски это так с 5:)
небо....дали бы они лазурного - порадовалась осень сильно:)у меня за спиной сейчас 3 метровое окно!!! а за ним...оглянулась...фигня серая, правда с зелеными листьями и белками))
поделюсь)
школу люблю, но не до 19 нуль нуль))
13.09.2011 11:58:29, Zhurol
я вчера сквозь облака разглядела лазурь. белки - какая предесть!
а мне, видимо, за 11 лет школы со старшим - оно насто*хре*нело(((
13.09.2011 12:24:19, Ната-дизайнер
Zhurol
Ага, белки, много, ходят к нашему зданию до 12. далее у них трапеза в парке, когда все гулять как раз выходят) 13.09.2011 12:32:06, Zhurol
Kalina
На НАН у старшего были проблемы с стулом. Нутрилон с Вовкой нам не пошел и на вкус брр. И старший и младший отлично едят Фрисолак , страший ел:)))в свое время . Аллергии нет, стул каждый день в норме, она сладенькая . 13.09.2011 10:19:26, Kalina
ЮлиЧка
+1 13.09.2011 14:24:57, ЮлиЧка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!