Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это?????

Мамочки со стажем, ответьте, плз!
Егор вот уже второй день визжит похлеще поросёнка резаного! Без слёз, больше похоже на развлечение, но с нотками недовольства! Практически без паузы... Крыша едет, сил нет это слушать! Может ли это быть связано с зубами? Пустышки плюёт и рыдать начинает, тут же кулак в рот и снова в рёв.....Обижается на всё... Ничего не понимаю ...сил нет!
11.12.2001 13:19:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Oi, sdaetsja mne, zuby!!1 11.12.2001 16:12:10, Natulja
Стомчик
может звук новый осваивает - нам тоже нравится так (но не целый день) 11.12.2001 16:03:04, Стомчик
Без сомнения, это зубы его мучают! Даже если в десне они сидят далеко, но, все равно, делают подвижки к свету божьему :-) Ох, ребята, все еще только начинается, запасайтесь всеобщей панацеей, Калгелем любимым :-) 11.12.2001 15:51:51, Матвеева
Тыква
У нас такое было, мы просто примерно в вашем возрасте, ну чуть пораньше, научились визжать, неделю я просто вешалась. С зубами мы плакали только одну ночь... 11.12.2001 13:52:02, Тыква
Лер, так в том-то и дело, что визжать научился давно!!!месяца в два. Повизжал пару дней и всё. А теперь.......не просто визг, а ещё недовольство, требование.....не знаю, как объяснить... 11.12.2001 13:59:23, ЕгорОля
Тыква
Ну тогда это характер проявляется 11.12.2001 14:18:13, Тыква
Зок
Наверно может. 11.12.2001 13:30:37, Зок
Я тоже думаю - зубки. Калгелем не пытались? 11.12.2001 13:25:36, Линка
Фунтик
Запросто могут быть зубья. Тем более, что кулак ему милее пустышки:) 11.12.2001 13:21:32, Фунтик
Проверила дёсны-абсолютно нормальные. Не припухли, не покраснели..... Можно ещё как-то проверить? 11.12.2001 13:37:24, ЕгорОля
Штучка
Оль, а температуры нет? 11.12.2001 13:43:03, Штучка
нет..... Уже вату в уши засунула:( 11.12.2001 13:51:58, ЕгорОля
Штучка
бедненькая! Сочувствую, жаль, что помочь не могу!:( 11.12.2001 13:53:53, Штучка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!