оставили мы с мужем детей на попечение сестры мужа, а сами укатили на регистрацию брака к моей сестренке)))

пароль 0609
и там по ссылке еще несколько фотографий)
надо сказать, Тим меня приятно удивил)) он оставался без меня ВПЕРВЫЕ (ну кроме как со свекровью или с мужем - с ними оставляла ни раз и на долго, но при этом я была где-то в прямой досягаемости - если что - я рядом)
а в этот раз я боялась ужасно, потому что мамсик жуткий. и в который раз я убедилась, что успех данного мероприятия зависит полностью от уверенности няни в своих силах! дети чувствую сомнение как детектор лжи!!! В общем, уснул Тим на руках у няни еще в моем присутствии (я была приятно удивлена - даже не знала, что такое возможно!), мы ушли, вернулись часа через полтора - они сидят все играют, Тимка хохочет))) Увидел меня в дверях и взгляд такой был выразительный - мол "ты чего-то забыла?" а потом до него дошло, что это МАМА))) Он начал хохотать и кинулся ползком ко мне))))
А еще Тимофей сегодня весь вечер ползает и четко произносит "МАМА"))) при этом направляется ко мне) Раньше часто такое было, но это было скорее во время капизов и нытья, а сегодня прям вот ползет и четко каждую букву чеканит "ммааммаа", подполз, встал возле меня и хохочет)))
Ну и зайчиков своих покажу заодно)))
Старший зайчик

Младший зайчик