Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рецепт на молочную кухню-нужен совет!
У меня назрел животрепещущий вопрос, помогите кто сможет советом!Мы уже давно искусственники и сегодня наш папочка пошел к педиатру в поликлинику за рецептом на молочку. Рецепт в прошлый раз отказались выдать, пока мы не получим страховой полис. Полис вчера с огромным трудом получили. И сегодня пришлось нашему бедному невыспавшемуся папе идти в детскую поликлинику.Сейчас узнаю, что рецепт выписали с большим недовольством и всего 3 пакетика Агуши. 3 пакетика-это 600 грамм, а насколько я помню ребенок должен съедать 1/5 своего веса. Мы неделю назад весили 4600, т.е. выписанного питания явно недостаточно! Видимо, придется идти ругаться. Подскажите, есть какие-нибудь законодательные акты, распоряжения минздрава или что-то в этом духе, чтобы можно было умело дать отпор противным поликлинным теткам? Можно ли найти на них управу? Кто-нибудь сталкивался с подобными разборками?
11.12.2001 13:00:27, Штучка
17 комментариев

Ух наша поликлиника:((((((( А записали вкневропатологу? 11.12.2001 14:17:51, Kalina

Штуч, насчет законов не знаю, а вот нам спокойно выписали Агушу, и ещё лаже спросили сами: нужна она вам?????
2 пакетика кисломолочной, 2 пакетика молочной. Но так"МАЛО" -(по словам врачихи), что у меня всего 2 полных кормления своим молоком, а так ОБЯЗАНЫ!
(опять же по её словам), выдавать на все кормления(если полностью искуственники)... Хотя Даньке я её не даю, сами кушаем. Блинчики печем. 11.12.2001 13:48:49, Юляшка
2 пакетика кисломолочной, 2 пакетика молочной. Но так"МАЛО" -(по словам врачихи), что у меня всего 2 полных кормления своим молоком, а так ОБЯЗАНЫ!
(опять же по её словам), выдавать на все кормления(если полностью искуственники)... Хотя Даньке я её не даю, сами кушаем. Блинчики печем. 11.12.2001 13:48:49, Юляшка

До года на молочной кухне должны выдавать 5 наименований в день.
После года 4.
Нам так сказал наш педиатор 11.12.2001 13:30:49, Лёль
После года 4.
Нам так сказал наш педиатор 11.12.2001 13:30:49, Лёль
Мы не сталкивались, но может подойти и попросить рецепт у другого педиатора, а если не поможет, то к заведующей или гл. врачу. Свои права надо защищать. Насколько я знаю, они должны выписывать определенное количество смеси, творога, там еще каких-то наименований, так смело надо требовать.
11.12.2001 13:13:58, Тартинка

Именно. :) Вот далась так всем эта Агуша... Не дают, ну и плевать, не очень-то и хотелось. Или на халяву и уксус сладкий? ;) Своему ребёнку я бы не стала её давать вообще, смесь бы хорошую купила, если бы была необходимость.
11.12.2001 20:24:37, Жданова Наталья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.