Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Про цвета в одежде

Для малышей в основном продаются пастельные тона-белый, розовый, голубой.
Ничего не имею против розового, в нашем гардеробчике он присутствует:)
Но поняла, что просто бзик у меня-на насыщено красный, глубокий синий нравится.
Недавно одевала на Алишу красный слип-красота просто! Но таких вещичек очень мало:(

А у вас какие предпочтения?
12.09.2011 10:22:42,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
У Леонида ярко красный комбез есть, как раз на сейчас и коляска у него красная одна из. Ему ижет мне нравится. Темно синий что-то совсем мне не нравится. У меня болезнь на ярко зеленый и коричневый. 12.09.2011 17:27:36, Ku4ka
Белый Чай
Стараюсь разные покупать - зеленый, голубой, синий, бордовый, желтый....
От розового уже дурно, как не зайдешь в магазин в отделе для девочек преобладает розово-серая гамма, хожу в отдел для мальчиков :) иногда.
12.09.2011 16:26:32, Белый Чай
Kalina
покупаю всех цветов кроме розового 12.09.2011 15:43:58, Kalina
Синица
А меня в этот раз именно на розовое и белое проперло:)))))))))))) Со старшей дочкой не было такого. А тут я даже себе в беременность розового накупила:))))) В роддоме лежала в розовом халатике и розовых носочках:) Ну и Буська вся такая зефирка получилась, только немножко слипов мазовских было не розовых, исключительно оттого, что на распродаже закупалась.
А вот с мальчишкой у меня получается не совсем стандартно, сине-голубого не так много. Его гамма - оранжевый, охряный, коричневый, бежевый, защитный, зеленый. Особенно оранжевый, у него много всегда было оранжевых ярких одежек. А зимних комбезов бежево-оранжевых аж два одинаковых: я ему два года подряд одну и ту же модель брала, очень уж она ему подошла:) Теперь Буська будет донашивать:)
12.09.2011 14:56:34, Синица
Я лю одевать в белый цвет свою принцесишну, а ещё коришневый. Сиреневый тоже ничего. Но белый всё равно в фаворите, так нежно и празднично и чисто:) 12.09.2011 14:44:16, Ната-дизайнер
Мне сиреневый очень нравится.. У меня у ребенка все начиная от сапог до комбинезона - сиреневое)) И в моей одежде его много)) 12.09.2011 14:18:25, ChrisVicky
:) люблю красный! мы темненькие,не люблю однотипные голубые вещи..носим разные оттенки бежевого, любим зеленый и салатовый, белое нра очень. есть у нас красная толстовка -очень любим. обожаю желтый цыплячий.. вобщем нравятся веселые цвета. а на девочках розовый уже как то пресновато что ли.. 12.09.2011 14:01:32, kroxa10
Tendresse
а я пока не поняла что нам идет, потому как девушка брюнетка - а я к такому не привыкла :))) со старшим покупала все синее и голубое, а потом выяснилось, что ему лучше бежевое/коричневое/оранжевое. или синее, но больше в насыщенно-бирюзовый цвет.

хотя сейчас уже много что прикупила - и розовое в том числе, но мне кажется он ей вообще не идет. комбинезон вот зимний как раз думаю - там выбор: белый, чайная роза, сиреневый.
12.09.2011 13:36:53, Tendresse
Вока
у меня тоже Алина темненькая. 12.09.2011 13:48:06, Вока
Tendresse
расскажи тогда какие цвета идут :) а то я сама платиновая блондинка и сын такой же, а по мужу-брюнету сложно сориентироваться в цветах :)))

мне кажется лучше должны идти насыщенные цвета, а не пастельные..?
12.09.2011 14:04:03, Tendresse
Вока
красный, белый с глубоким синим, сиреневое.
розовое опять же-но не поросячье
желтое
12.09.2011 14:23:30, Вока
Все, кроме розового, красного и чёрного. С розовым-понятно, мы мальчики. А красный и чёрный...ну не вижу я своего ребёнка в этом. Может, потому что он светленький у меня... 12.09.2011 12:38:41, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Neo_
гы:) мой старшенький - к вопросу о розовом:)
12.09.2011 13:39:40, Neo_
Свет-ОК
всегда любила яркие цвета, вот например мой 5 летний мальчик, нормальный, красненький)))
Ивашке подарили сестричку

А еще у него же в младенческом возрасте были и розовые и желтые и красные и голубые костюмчики

А доча каталась сначала в голубой коляске ( в отличае от братьев, которые были в бежевой и цв хаки соответственно), потом в зелененькой. А еще у нее была куча платьев голубых и салатовых! И костюмчиков всех цветов и оттенков.
Нынешний у меня как то больше сначала в желтеньком рос, а потом в разноцветном
вот он желто-красный
а это с кузинами красно-розовый
отличный мужичок) получился!
Но на мальчиков все же мало разноцветного, чем старше тем меньше выбор, к сожалению....
Так что я ЗА разнообразие и многоцветность для малышей!!!!!!
12.09.2011 12:16:34, Свет-ОК
Глазка
А у меня как-то не получается разнообразия. Что-то мне все попадается или розовое или истерично-розовое.
Закупаюсь у родителей. Там стойка для мальчиков и для девочек. Вот хоть чего ты делай, но для девочек все или розовое, или околорозовое.
Вот коляску по интернету заказывала. Она была одна на всю Москву! Пришлось брать. И тоже в истерично-розовом.
Комбез вот, правда, пришел в цвете хаки. Зимний. Но это орг "смухлевала". Не стала выкупать мне фиолетовый, а отправила, похоже, какой был, чисто мальчуковый. И выдала его за "унисекс")
12.09.2011 11:14:16, Глазка
Вока
коляска у меня тоже в розовом тоне, но глубокий цвет. мне он очень нравится. Но я ее в Германии заказывала, за цвет люльки даже переплатила 10евро, подзаказ, так как люльки в таком цвете не делали. 12.09.2011 11:37:15, Вока
Очень люблю насыщенно-красный, но у меня сыночки, так что наступаю песне на горло и покупаю скромных цветов вещи. Еще родственники дарят нам одежду, вещи хорошие, но таких цветов угрюмых, вобще глаз не радует( 12.09.2011 11:12:05, груша
МарикаЧ
Такое чувство прекрасного у меня было со старшей дочерью: яркие, насыщенные цвета. Потом у нас с ней был период хаки.
А младшая вся розззовая и белая - ей идет. Правда, муж за красное:)
12.09.2011 10:53:45, МарикаЧ
Вока
:) 12.09.2011 10:59:02, Вока
Викуся1981
коричневый,бежевый,синий,насыщ­енный голубой,летом был желтый и свелосалатовый. 12.09.2011 10:48:56, Викуся1981
желтый и зеленый- очень нравится)))) можно яркие, можно и пастельные. в каком-то магазине помню было налево все голубое, направо все розовое, я даже смотреть не пошла, надоело, как будто других цветов нет 12.09.2011 10:42:57, manaiv

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!