остро встал вопрос о 4 кормежке перед сном. едим так
8.00 каша
11-12 овощи и мясо
15-16 творог и фрукты
19-20 ?
ночью гв, иногда каждые 2 часа.
сразу скажу, что одной груди ей мало.
едим кашу, иногда щи с цепленком от Хайнс (гадость несусветная, но Лизавете нравится), молоко-кабачок или молоко-рис-тыква от бабушкиного лукошка, но опять же надо кашкой полирнуть.
чем еще можно накормить? а то мне кажется, что кажа тяжеловата на ночь. или не заморачиваться? спасибо за идеи.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я наоборот на ночь старалась накормить посытнее, чтобы дольше спал сын :) давала кашу и утром (обычную), и на ночь ("вечернюю" Хуману). Бывало, что и по 5-6 часов после кашки не просыпался на "покушать". Вот это был мой собственный праздник - проспать кряду 6 часов... :)
12.09.2011 15:04:50, Gajka
А у вас ребенок спокойно может дожить после творога и фруктов в 15-16 до сл. кормления в 19-20? У нас это было, типа ужина в 18.00. Давла либо кашку другую, либо овощи, либо с общего стола, если мы что-то диеетическое едим. И еще в 20.00 у нас была смесь на ночь..
12.09.2011 14:24:11, ChrisVicky

Если покупные то опять же из другой коробки) 12.09.2011 10:53:11, Свет-ОК

Видела, что ровеснички наши уже омлетик кушают. Может, кто подскажет, как его готовить?
А еще, по-моему, макарошки скоро можно будет?
А супчики Хайнц вы едите из пакетиков, растворимые? Как они вам? 12.09.2011 10:28:51, Глазка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.