Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нездоровая прожорливость
Что делать? Уже крыша съезжает. Ребенок орет по 10 часов, совсем не спит. Так продолжается неделю. Схема такова: просыпается-ест-стоит вертикально-срыгивает-начинает крючиться-газоотводка-успокаивается на 5 мин.-просит есть-орет, если не дать-даем-ест-срыгивает...и так до бесконечности. Пытаюсь выдержать интервал между кормлениями-орет, потом ест и снова орет. Не спит совсем, откуда только силы берутся? Что это? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Мы на смешанном, пытались давать есть меньше и больше, результат один.
11.12.2001 12:56:27, Welle
23 комментария

А какой при этом стул? На дисбак не похоже?
11.12.2001 15:53:40, Матвеева
Стул вроде нормальный, не зеленый, не твердый, не жидкий. А какие симптомы дисбака? Я в принципе педиатру намекнула на такую возможность, но она проигнорировала. У нее видимо только 3 диагноза: запор, понос, ребенок недоедает.
11.12.2001 16:13:40, Welle
Да есть у меня аська. Только я никак с ней не подружусь. Меня и муж уговаривает пользоваться ею как все люди нормальные. Буду исправляться, как обучусь, сразу свяжусь с тобой, с ЕгорОлей и oh3harriette, Ольга дельный совет дает с ней связаться. Я, кстати, давно хотела с ней пообщаться, но она тут не появляется.
11.12.2001 17:31:42, Welle
Какой парнишка чудный у тебя! Такой взрослый! Девчонки все попадают от такого жениха!
12.12.2001 11:11:33, Welle
Из малого возраста они уже вышли, им 6 декабря годик был. Жаль что она конфу покинула:(((( Говорят ее в аське можно найти: 475588444.
12.12.2001 11:07:33, Welle

Ну и не поленись, сходи в Институт педиатрии, сдай на Дисбак. Правда удовольствие это стоит 1004 тг. Во как!
Запросто может быть.
Ps заведи себе асю :-))) 11.12.2001 17:07:09, Xena
Запросто может быть.
Ps заведи себе асю :-))) 11.12.2001 17:07:09, Xena

Ой, а что ты знаешь про Аню-хариетт? Как у нее дела? Будет оказия - передавай привет, и скажи, что в ее лице конфа потеряла неутомимого и ценного участника! Пускай возвращается, пока еще не вышла из нашего малОго возраста!
11.12.2001 19:39:56, Матвеева

oh3harriette? А кто это? Я ее не знаю!
С асей подружись-подружись, очень вещь удобная! А вообщем-то ей пользоваться проще простого. Ох я радоваться буду если у тебя ася появится :-)) 11.12.2001 19:02:53, Xena
С асей подружись-подружись, очень вещь удобная! А вообщем-то ей пользоваться проще простого. Ох я радоваться буду если у тебя ася появится :-)) 11.12.2001 19:02:53, Xena
Думаю, к врачу надо... Не очень на колики похоже, больше на давление. (согласна с Xena)
11.12.2001 15:24:50, ЕгорОля
Невропатологи (двое) утверждают, что все в пределах возрастной нормы, хотя УЗИ сосудов показало 100% внутричерепное. Вот и как тут быть?
11.12.2001 16:06:41, Welle

Насчет внутричерепного хорошо бы тебе с Аней (OH3Harriette)посоветоваться, она хорошо осведомлена в этом вопросе. Есть ли аська у тебя?
11.12.2001 16:51:15, ЕгорОля
Да, мамаш, не сладко тебе :-(. А я думаю, что давленице это. Ты к невроптологу когда ходила?
Говоришь цинаризин пьете? А сколько уже пропили? Моя срыгивала фонтаном, а после цинаризина (20 дней) я и забыла, что это такое. Ой, Ирочка, иди ка к врачу. Линка мало прибавляет, мне кажется это не только из-за недоедания. Бери папу за одно место и дуйте дружненько поликлинику (пусть он вас на машине отвезет).
Жди мыльца, завтра обещаю. У меня все ещк Золушкина дурь! :-)) Так, что времени очч мало. :-)))
Держись! 11.12.2001 15:19:57, Xena
Пьем циннаризин и цитраль. Ты циннаризин по скольку давала? А с врачами грустно как-то у нас получается. Представь, невропатологи спокойнейшим детям находят какие-то бяки, а у моей с ее нервными припадками говорят все в порядке. Или врачи такие попадаются? Вот педиатр, например. Я ей: Ребенок сам не может прокакаться. Она: У вас запор. Я ей: Стул не твердый, просто какать может только с газоотводкой. Она: Стул не твердый? У вас понос. Пейте Смекту. Вот и весь разговор. Где найти ВРАЧА?
Жду письмецо! 11.12.2001 16:02:51, Welle
Говоришь цинаризин пьете? А сколько уже пропили? Моя срыгивала фонтаном, а после цинаризина (20 дней) я и забыла, что это такое. Ой, Ирочка, иди ка к врачу. Линка мало прибавляет, мне кажется это не только из-за недоедания. Бери папу за одно место и дуйте дружненько поликлинику (пусть он вас на машине отвезет).
Жди мыльца, завтра обещаю. У меня все ещк Золушкина дурь! :-)) Так, что времени очч мало. :-)))
Держись! 11.12.2001 15:19:57, Xena

Жду письмецо! 11.12.2001 16:02:51, Welle
Колики? Кстати, нам _очень_ помогала грелочка на пузо тепленькая
11.12.2001 13:27:12, Линка
Nam ot kolikov niche ne pomogalo ;-((
PRavda, davali "Mylicon drops" (ix v apteke mozhno kypit'), i Levsin drops (eti po recepty vracha), no pomogali rovno na 10 min.... esli v eti 10 min Dennis yspeval ysnyt'--xorosho, a esli net... nasha pesnya xorosha, nachinai snachala........;-(( I esche, ya pomenyala formyly s Similac na Alimentum, i koliki stali naaaaaaaaaaamnogo rezhe... 13.12.2001 00:51:15, Alika
PRavda, davali "Mylicon drops" (ix v apteke mozhno kypit'), i Levsin drops (eti po recepty vracha), no pomogali rovno na 10 min.... esli v eti 10 min Dennis yspeval ysnyt'--xorosho, a esli net... nasha pesnya xorosha, nachinai snachala........;-(( I esche, ya pomenyala formyly s Similac na Alimentum, i koliki stali naaaaaaaaaaamnogo rezhe... 13.12.2001 00:51:15, Alika

У нас так с рождения было. Давали и Эспумизан и Плантекс и чай Хипповский, вроде все устаканилось, а теперь как на смешанное перешли все по новой началось. 11.12.2001 13:22:43, Welle

Твои проблемы очень схожи с моими. Потом мы успокаивались грелочкой(позже она нас стала раздражать), сейчас нашли очень действенный(не знаю надолго ли) способ. Кладу Тимоху своим животиком себе на живот поперек, так что ножки его свешиваются, а голова лежит на моей руке. 11.12.2001 13:31:09, Штучка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.