Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
болеем...
это страшное слово-болеем... а началось то все почти с 1-го сентября, ахворал старший - насморк, темпа до 38, потом я слегла - у меня горло больное место, а теперь вот Женечка! что вчера-позавчера было...кошмар... если бы не моя мама...ко мне и мужу полное отвержение, спала только на руках у мамы, периодически просыпаясь с криками. я ей и капли в ухо, и нурофен в ротик...понимаю, что нельзя так наобум, но на меня нападает такая паника, до рыданий дошло, старший ходит, успокаивает...сегодня ночью спала со мной, более-менее. счас положила в кроватку, постанывает. Темпа небольшая, нурофен последний раз давала днем, завтра планирую врача вызвать. так жалко деток, когда они болеют!
11.09.2011 22:39:51, Dispro
17 комментариев
Выздоравливайте и больше не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.09.2011 09:45:00, Оранжевое настроение

Пусть малышка не болеет. Выздоравливайте! Жаропонижающее рекомендуют до 38 не давать, но тебе виднее всё же. Жалко их безумно, маленьких. Пусть быстрее всё наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.09.2011 22:46:58, Ната-дизайнер

ещё и с мужем поскандалили на этом фоне, и он ушёл, гордо хлопнув дверью. так я одна и пропрыгала сутки с тремя детями, потом в глаза спички вставляла) ну ничо - главное, пережили. хотя сопельки ещё остались, но это ерунда. 11.09.2011 22:46:19, RodnulЯ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.