Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Качели - нужны или нет.
Ну вот собственно и весь вопрос. Задумалась - купить ли электронные детские качели, которые с рождения и примерно до года. Кто пользует сей девайс, нужен он или просто блажь?
11.09.2011 18:37:56, Jeniveva
11 комментариев

Нам отдали качели- Андрюха в них сидел понемножку с рождения. С месяца он пересел в шезлонг и качели уже не признает. НО он вообще не любит, когда его укачивают/качают - так что мы - не показатель :)
11.09.2011 20:19:44, Любчик

у нас тоже. Попользовались месяц всего, а в 4 месяца он сказал - не нравится мне это дело.
12.09.2011 03:53:19, LucyMO

Меня они хорошо выручили, я в них дочь укачивала спать и кормила из бутылки. Другим манером она вообще не укладывалась. И сейчас ее кормлю на ночь в качелях и там иногда укачиваю.
11.09.2011 19:12:11, Елена_Марианна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.