ЗАЖИМКА, родненькая, спасибо тебе (я на ты - можно?). В общем спасла ты меня - действительно после долгих терзаний титьки всякими способами, обзвона всех кого только можно, горячего душа несколько раз, мази Спасатель и капустного листа появилась белая точка. Я её иголкой ковырнула и полилось молоко, и действительно, не похоже это было ни на какую пробку, а просто как плёнка, но плотная, что ничего не смогло её пробить. Девочки дорогие, все, кто переживал за меня и советовал - спасибо огромное вам всем. Какое же облегчение пришло... Слава Богу! Сынок сбегал Труамель купил - наложила его сейчас.
Я всё возвращаясь к прошлому и удивляюсь... Молодая была, инета не было, спецов не было, кормила себе и кормила старшего почти до года и проблем никаких не знала, ни ЛН, ни лактостазов...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада, что смогла помочь!!!!)))) Теперь следи, к сожалению может повторится такое((( У меня было со старшим так уже писала, тогда послушала врачей начала пить антибиотики и пока сцеживалась, чтоб антибиотики вышли, молоко пропало и самое обидное, что это случилось когда Владьке было уже 8 месяцев.но зато со Славой когда такое случилось я первым делом стала сосок смотреть и опять эту закупорку обнаружила, подковырнула её иголкой и расцедилась и Славка потом уже сосал нормально. У меня со Славой уже так 3 раза было, даже не знаю почему....
11.09.2011 20:44:13, зажимка
Да, странно, не понятна и мне природа этого казуса(((. Блин, но теперь целый день молока нет, не набирается(((...
11.09.2011 22:02:07, Ната-дизайнер

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.