Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗАЖИМКА, родненькая, спасибо тебе (я на

ЗАЖИМКА, родненькая, спасибо тебе (я на ты - можно?). В общем спасла ты меня - действительно после долгих терзаний титьки всякими способами, обзвона всех кого только можно, горячего душа несколько раз, мази Спасатель и капустного листа появилась белая точка. Я её иголкой ковырнула и полилось молоко, и действительно, не похоже это было ни на какую пробку, а просто как плёнка, но плотная, что ничего не смогло её пробить. Девочки дорогие, все, кто переживал за меня и советовал - спасибо огромное вам всем. Какое же облегчение пришло... Слава Богу! Сынок сбегал Труамель купил - наложила его сейчас.
Я всё возвращаясь к прошлому и удивляюсь... Молодая была, инета не было, спецов не было, кормила себе и кормила старшего почти до года и проблем никаких не знала, ни ЛН, ни лактостазов...
11.09.2011 14:59:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
прочитала про иголку - ужас. просто членовредительство какое-то))))). траумель хорошо помогает. 12.09.2011 01:01:07, NatashaNN
Синица
Уф, ну как же хорошо, что все позади! Кормитесь и дальше на здоровье:) 11.09.2011 21:00:31, Синица
Рада, что смогла помочь!!!!)))) Теперь следи, к сожалению может повторится такое((( У меня было со старшим так уже писала, тогда послушала врачей начала пить антибиотики и пока сцеживалась, чтоб антибиотики вышли, молоко пропало и самое обидное, что это случилось когда Владьке было уже 8 месяцев.но зато со Славой когда такое случилось я первым делом стала сосок смотреть и опять эту закупорку обнаружила, подковырнула её иголкой и расцедилась и Славка потом уже сосал нормально. У меня со Славой уже так 3 раза было, даже не знаю почему.... 11.09.2011 20:44:13, зажимка
Да, странно, не понятна и мне природа этого казуса(((. Блин, но теперь целый день молока нет, не набирается(((... 11.09.2011 22:02:07, Ната-дизайнер
Придёт не переживай!!! 12.09.2011 09:38:09, зажимка
Мечтуля
слава Богу ! 11.09.2011 20:09:43, Мечтуля
Rimusha
Ну вот и хорошо) 11.09.2011 16:59:45, Rimusha
Mulya
Слава Богу))) 11.09.2011 16:20:15, Mulya
ANET-ka*
Ну с облегчением! 11.09.2011 16:00:00, ANET-ka*
Даздраперма
горе от ума:((( хорошо, что все хорошо закончилось!!!!! 11.09.2011 15:45:04, Даздраперма
Вока
Хорошо, что все закончилось! 11.09.2011 15:42:31, Вока
Лилёк-Мотылёк
Очень рада за тебя,Наташенька! Пусть такое больше не повторится!!! 11.09.2011 15:29:49, Лилёк-Мотылёк
Слава Богу! 11.09.2011 15:22:58, Galatea (ex galKa)
Jeniveva
Хорошо, что все хорошо закончилось. Действительно - спасибо интернету! 11.09.2011 15:15:14, Jeniveva
Bronetemkina
Натулик! Как хорошо, что все хорошо! Интернет великая штука! У меня когда на даче лактостаз случился - не знала что и делать без инета!!! Посоветоваться было не с кем!!! 11.09.2011 15:06:46, Bronetemkina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!