Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что купили на осень/зиму?
Приехали мы с моря, а тут бррр, а Пельмешка подросла, многое мало. Вот думаю поехать и закупиться) Комбезы кто-то покупал уже зимние? Где большой выбор? финский хочу, Ленне. И про обувку - экко смотрел кто-то? как там нью коллекция? и вот думаю брать ли ботиночки осенние или сразу на зиму купить а сейчас в носках теплых погулять (хотя чую сэкономить не получится - очень вставать полюбили(
11.09.2011 13:45:43, Natashal
11 комментариев

На зиму куплю или Куому или Демары, не определилась еще.
Комбез нам подарили еще прошлой зимой, Кэрри слитный, а на нем ни одной этикетки, я теперь не пойму какой он по теплоте :(. 12.09.2011 16:32:51, Белый Чай
Купила конверт Christ Davos, пишут класть в него ребенка в легком осеннем комбезе и можно хоть на -30. Хотя теплый пуховый нам уже подарили, но в теплом + конверт ребенок в люльку вряд ли влезет.
11.09.2011 15:09:25, груша
у нас в таком меховом конверте сын с рождения (январь) и в тонком осеннем комбезе всю зиму гулял по 6 часов в день. Был тёплый когда раздевали
11.09.2011 16:47:56, матрёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.