Моя мама сегодня отличилась) Накупила мелкой одежды на.... 7-8 лет =))) В итоге с собой увезла за неимением у меня лишнего угла).
Я слегка пожурила и сказала покупать если уж ооочень хочется на 2-3 года хотя бы.... а то 7-8 лет как то ту мачь...
Одежды мооооре! Сама отрываюсь и вот бабульки) Уже одну коробку с надписью "дет одежда от 0-до 3 мес" уволокли в гараж.
А мы еще сегодня новую щапку одели от Ханны Андерсон( в виде котика, клааааснаяяяяя!!! ) так вообЩе все упали) Есть фотки,покажу)))
В общем видать нужен вскорости отдельный шкаф, а не комод. И такой же для игрушек)
Зыыыы) Света-Калина))) Я спецом сегодня в Маркус Молл когти рвала- купила такой же прорезыватель) Воть) Вот такой я повторюшкин)
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А бабушки - да они такие! Моя мама если куда едет за границу - привозит всегда лишний чемодан с шмотками по размеру на несколько лет вперед.... я уже перестала удивляться! ;-) можно подумать тут у нас купить нечего...;-)
Ну а свекровь если что и покупает - обязательно что-то дорогое, брендовое, но как правило бестолковое.... я говорю СПАСИБО и мило улыбааааюсь :-) 11.09.2011 00:15:13, Bronetemkina

[ссылка-1]
вот в каталоге на 15 стр внизу 11.09.2011 00:23:28, ПятасЁк:)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.