Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте новеньких :)
Я к вам с дочкой Лидией. :) Родились мы 3 сентября совсем малипуськами - 2990 и 50 см. Пошли все-таки на плановое КС (я спрашивала в свое время в Беременной) и как оказалось правильно сделали - на пуповине был истинный узел. Вообще и во время беременности могло что угодно быть и во время самих родов... Так что у нас чудо-девочка. :) Уже третий день дома, привыкаем к новой обстановке. И в целом ведем себя хорошо. :)
10.09.2011 16:21:04, Tendresse
10 комментариев
добро пожаловать!!!!!! Поздравляю с доченькой!! Молочка и здоровья вам с дочкой!!!!:)))))
10.09.2011 16:22:42, Yuka-Yuka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.