Девочки! Я за вашими волшебными! Для моего старшего зайки! Представляете, вчера разболелся у него зуб - клык. Нашла стоматологию платную, где нас без очереди приняли (вечер уж был), съездили они с папкой. Оттуда звонили советовались что делать? (Как будто я знаю)
Вопрос стоял - или удалять (но постоянный еще глубоко в десне. Вылезет года через 3-4. Сделали круговой снимок - так интересно! Такие там зубы в очереди стоят! ))))
Или вариант - лечить в несколько этапов, чтоб место от зуба не потерять, иначе говорят, все зубы могут сместиться и нессастный клык подезет поверх через десну... брррр......
Но это сразу ему сомтояние не облегчит.
Я приняла решение лечить. Пролечили приехали. Вечером он плакал, что глова и зуб сильно болят. Дала еще раз Нурофен. Уснул. Сегодня проснулся - узнать невозможно! Вся левая часть лица распухла! Глазик затек! Десну разнесло на пол-рта! :*(((
Муж кричит, что туда снова не поедет, а надо в другое место идти, где мы раньше ьлагополучно лечили. . А мне кажется, их вины в этом нет - там было воспаление десны, инфекция попала и от вмешательства такая х..ерь.... в общем, не знаю что и делать! Киньте кулачков кому не жалко, а мы сейчас куда-нибудь лечить его поедем! (((
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
...ой бедный мальчик(((..... Если что, у меня подруга стоматолог - врач от Бога.@@@@@@@@@@@@@@@
10.09.2011 22:49:57, Ната-дизайнер
Ой, кошмар какой! Кулачков Темушке! Нат, мне оочень нравится стоматолог в Медсвисе на Ленинском Сазонова ее фамилия, они и в выхи работают.
10.09.2011 15:12:44, flash-ka
правильно решили, что лечить, природа пустоты не любит-все зубы бы разъехались(((( пусть все скоро-прескоро заживет @@@@@@@@@@@@@@@
10.09.2011 14:06:46, manaiv
ой, моей старшей тоже на днях 2 зуба вытащили. 13 лет почти, а она как маленький зубастик. расстроенная была, слава богу уже лезут коренные и быстро растут.
держитесь! и кулачков вам мильон!!!! 10.09.2011 13:27:38, Maroshka1
держитесь! и кулачков вам мильон!!!! 10.09.2011 13:27:38, Maroshka1

@@@@@
я думала, только у взрослых бывает воспаление надкостницы...
даже не знаю чем вам подсказать, не грейте только категорически ничем, наоборот холод туда. из хороших детских клиник знаю Зубренок... но в дугу ли она вам?
лучше к хорошему врачу...

После лечения и адской боли , нам его удалили. Клык . вот сейчас (10 лет) он только проклевывается ..прошло три года. Нам и тогда пришлось антибиотики пить , опухло поллица .. Держитесь @@@@@

мужественный мужичок? держитесь :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.09.2011 12:32:42, СОМаКсюша
держитесь, Натусик! кулаков вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.09.2011 12:03:45, Ули.Точка

у моей сестры ситуация хуже. у неё клык уже прорезался через десну. при чем так высоко,что его плохо видно, даже когда улыбается. вырывать постоянный клык нельзя, иначе всё лицо "потечёт". так оставлять тоже нельзя, он потом будет выпирать вернюю губу изнутри. единственный вариант: распорки. то есть подкручивающиеся брекеты. каждый день подкручивать замочки, что бы расширять проход между зубами и опускать зуб на место. девочке 13 лет. она ревет белугой целыми днями. но выход только такой. при чем есть вариант,что она в таких брекетах останется на всю жизнь, так как нет гарантии,что зуб,вставший на место, не "уползет" обратно наверх :(((((((((( цена вопроса порядка 150 000

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.