Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кровит пупочек :(
Девчонки, подскажите, что-то я занервничала. Корочка на пупочке отпала дней 5 назад. Приходила мед. сестра сказала, что все у вас зажило, и внутри тоже, но неделку для страховки пообрабатывайте так же (я сначала заливаю перекись туда, потом её излишки ватной палочкой убираю и зеленкой смазываю). Но вот второй день сукровица выделяется, совсем немного и оттуда не льется, просто или при купании вчера увидели- капля выплыла, сегодня смотрю внутри пупочка опять капли крови. Что это? Что делать?
09.09.2011 18:39:51, СОМаКсюша
20 комментариев

СПАСИБО всем ответившим, немного успокоили, раз такое бывет. Попробую заливать одной зеленкой. Мед. сестра приедет на след. неделе. Если ситуация не изменится в выходные буду звонить врачу.
НУ ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЕ ПОД ИЛИ В ВЫХОДНЫЕ ПРОИСХОДИТ????? 09.09.2011 19:49:24, СОМаКсюша
закон бутерброда))). правда, вместо зеленки обработайте хлорофиллиптом, увидите разницу). и он не пачкается :))).
10.09.2011 03:07:57, NatashaNN
к нас до сих пор подкравливает,я не парюсь. Вчера опять у врача спросила, она сказала нестрашно.. Я только корочки перекисью убираю иногда (снаружи)
09.09.2011 22:05:22, Neo_
НУ ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЕ ПОД ИЛИ В ВЫХОДНЫЕ ПРОИСХОДИТ????? 09.09.2011 19:49:24, СОМаКсюша

у дочки так было. Потом прошло. у нас выпуклый пупочек.Врач сказала главное чтобы не было гнойных выделений и белых.
09.09.2011 18:51:59, Ianchik28
Перекисью обрабатывала наверное неделю после рождения может чуть больше + Хлорфил.Никакой зеленки. Потом просто после ванны хорошо промакала салфетками.
10.09.2011 12:41:12, Ianchik28
с таким не сталкивались... я б врачу позвонила...
09.09.2011 18:47:38, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.