Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф:плакаюсь(((((((((9

Не могу больше...
Что это может быть?????? Во время беременности начало болеть колено, при вставании
как будто кто-то очч больно сжимал коленную чашечку.....
А сейчас с каждыым днем больнеее и больнее, только к левой ноге прибавилась правая((((
Страшно, и к врачу попасть-проблема( только по записи, и даже если записаться, нет гарантии, что
примут меня, т.к. там всяких инвалидов-стариков без очереди принимают, да и нет возможности
сидеть в очереди 3-4 часа((((, а к нормальному врачу пока не могу попасть, т.к она в отпуск
укатила, еще 3 недели её не будет... Плак-плак(((
У кого такое было???? Что это???
11.12.2001 11:23:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за поддержку)))) 12.12.2001 00:34:37, Юляшка
Крохотуля
Лучше сходить к врачу, это может быть осложнение после перенесенной простуды. У меня такая бяка после воспаления легких появилась, правда потом с колен перекинулась на все крупные суставы - поставили реактивный полиартрит. Если бы вовремя к врачу не обратилась и не пила кучу лекарств, он мог перейти в активную форму. Теперь чуть простыну - дают о себе знать. 11.12.2001 16:36:54, Крохотуля
И у меня такое!!! То болит, то перестает, а другое щелкает постоянно, еще только песок с меня не посыпался! 11.12.2001 16:01:06, Матвеева
Стомчик
Юляшкин, держись.
У меня тоже такое бывает, но редко - само проходит, "расхаживается"
11.12.2001 15:55:29, Стомчик
Юляш, привет! Слушай, если нет возможности пока попасть к врачу, может быть имеет смысл пока сделать анализ крови на предмет того, есть ли воспалительный процесс-это сразу в анализе выявится, и сделать рентген хотя бы одного сустава, любой грамотный рентгенолог прочтет снимок, может быть ревматоидный полиартрит или еще что. 11.12.2001 12:56:56, Korovka
Суставы. У меня это годами, и иногда обостряется:-(. И именно в коленной чашечке! Это сложно вылечить...
Мази, вроде, помогают (капсодерма) - а может, и само проходит...
11.12.2001 11:45:49, Инанна
-Лютик-
Юль, это могут быть суставы.... у меня мама так мучается уже почти год, артрит коленного сустава... Но ты все-таки попробуй дойти до врача, диагноз-то он поставит. В крайнем случае, купи Финалгон, это мазь, от нее полегче становится, боль проходит. 11.12.2001 11:33:10, -Лютик-
Таник
Слушай, а ты ничем не болела? У меня такие же ощущения были несколько лет назад, когда ангина дала осложнение на суставы. Сходи к врачу обязательно, я помню мне какую-то мазь назначали, я ее прикладывала. И не запускай, т. к. насколько я помню я игнорировала до тех пор, пока ходить не стало больно :(
Но тебе желаю, чтобы это что-то понесерзьезнее было :)
11.12.2001 11:30:21, Таник
Вообще недавно тяжелую ангину перенесла((( 11.12.2001 14:01:00, Юляшка
Таник
Сходи к врачу, не запускай. 11.12.2001 14:15:23, Таник
Точно-точно, после ангины это частое явление. 11.12.2001 14:54:15, Korovka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!