Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф:плакаюсь(((((((((9
Не могу больше...
Что это может быть?????? Во время беременности начало болеть колено, при вставании
как будто кто-то очч больно сжимал коленную чашечку.....
А сейчас с каждыым днем больнеее и больнее, только к левой ноге прибавилась правая((((
Страшно, и к врачу попасть-проблема( только по записи, и даже если записаться, нет гарантии, что
примут меня, т.к. там всяких инвалидов-стариков без очереди принимают, да и нет возможности
сидеть в очереди 3-4 часа((((, а к нормальному врачу пока не могу попасть, т.к она в отпуск
укатила, еще 3 недели её не будет... Плак-плак(((
У кого такое было???? Что это???
11 комментариев

И у меня такое!!! То болит, то перестает, а другое щелкает постоянно, еще только песок с меня не посыпался!
11.12.2001 16:01:06, Матвеева

У меня тоже такое бывает, но редко - само проходит, "расхаживается" 11.12.2001 15:55:29, Стомчик
Юляш, привет! Слушай, если нет возможности пока попасть к врачу, может быть имеет смысл пока сделать анализ крови на предмет того, есть ли воспалительный процесс-это сразу в анализе выявится, и сделать рентген хотя бы одного сустава, любой грамотный рентгенолог прочтет снимок, может быть ревматоидный полиартрит или еще что.
11.12.2001 12:56:56, Korovka
Суставы. У меня это годами, и иногда обостряется:-(. И именно в коленной чашечке! Это сложно вылечить...
Мази, вроде, помогают (капсодерма) - а может, и само проходит... 11.12.2001 11:45:49, Инанна
Мази, вроде, помогают (капсодерма) - а может, и само проходит... 11.12.2001 11:45:49, Инанна

Но тебе желаю, чтобы это что-то понесерзьезнее было :) 11.12.2001 11:30:21, Таник
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.