На прошлой неделе, когда забирала Улю от своих родителей, обнаружила что мой ребенок делает первые шаги :). Идешь с ней за ручку, потом тихонько отпускаешь и она сама чуть-чуть. Потом дома и на улице повторений не было, только за ручку. Решила что это она в азарте не смогла остановиться.
На этой неделе придя к родителям вижу, Уля ходит. Сама. Руки отталкивает и идет куда хочет. По комнате круги накручивает, на кухню, в прихожею, и все сама, о стены очень редко опирается.
Приехали с ней домой и все, ребенка подменили. Передвигается только за ручку или ползком, сама даже стоять не хочет.
Вот как это понимать?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

родителей разбалывать не хочет :) или ноборот дает пока напоследок покайфовать:)
09.09.2011 14:40:24, СОМаКсюша

У меня ребенок на даче по траве ходил, а дома не хотел ;)
Я бы в такой ситуации попробовала постелить у бабушки ковер какой-нть, чтоб ребенок по нему привык ходить, а потом его дома постелить. 09.09.2011 14:26:44, Злая@
Ну как-то неудобно с ковром туда-сюда, у нас разные концы Красногорска :). Будем учится дома ходить!
09.09.2011 15:41:43, Белый Чай
Я бы в такой ситуации попробовала постелить у бабушки ковер какой-нть, чтоб ребенок по нему привык ходить, а потом его дома постелить. 09.09.2011 14:26:44, Злая@

Бывает такое, это пройдет. Бывает детки на улице ходят, а дома нет или наоборот. А Гошаня в начале по дивану ходил - там мягко падать, а по полу боялся.
09.09.2011 14:19:59, вернаяжена
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.