Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

игрушки вовсе не игрушки 2

навеяно темой ниже. Все пишут, что мелкота лижет и обсасывает все что находит:) У меня вопрос а как с мелкими развлекаются старшие братья и сестры. И как мелкие на это реагируют.
У нас старшему 10 лет, так он фанатеет от того чтобы по животу мелкой маленькие машинки повозить, облизывает её именно он, в прямом смысле слова:), личико, за ушком со словами "дай лизну", сегодня утром со словами "я дятел" стал своим носом тихонько биться об её нос. И что храктерно, мелчь просто это все терпит, сносит все ни пикнув, и вообще ей похоже это не доставлет дискомфорт, а скорее удовольствие, мне и папе не позволяется даже половина.
09.09.2011 13:16:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
cherry
У нас брат=лучший друг. Дочка его просто обожает, а он отвечает взаимностью. Нацеловывает, наглаживает, таскать пытается. Они даже игры свои какие-то умудряются придумывать. И все это сопровождается счастливыми визгами младшей и хохотом старшего)))) 09.09.2011 20:12:48, cherry
какие заботливые папы будут, такие старшие братья :)) 09.09.2011 21:22:53, СОМаКсюша
Neo_
А у меня моя детка:) Я ее ни папе ни брату не даю почти:)) И ей не особо надо судя по всему:) 09.09.2011 16:49:55, Neo_
какая ты :)) 09.09.2011 17:01:44, СОМаКсюша
у детей совершенно между собой другое общение. У Славы может быть истерика, но как только видит Владика радости нет предела, а старший любит мелкого носить на руках))) Я конечно особо носить не даю тяжелый всё-таки ну и так боязно вдруг уронит... 09.09.2011 15:26:54, зажимка
у меня тоже любит носить, но пока не часто боится, мелкая совсем пока, и тут мы ещё с папой с двух сторон "Не сажай, головку держи, не прижимай сильно, не держи слабо и т.д.":)) 09.09.2011 15:53:17, СОМаКсюша
Bronetemkina
точно! мой Степка так как на Артема (ну еще на собаку) ни на кого больше не реагирует и не балдеет! аж визжит и хохочет, когда Тема с ним болтает-смешит-дурацкие стишки-песенки (из школы приносит) рассказывает! вчера пел песенку про Гитлера (шутливую), так Степа аж заливался! чего бы понимал! ;-))) 09.09.2011 14:58:43, Bronetemkina
ВОТ!!! абракадабру несет "лесом еду-лес пою", а эта слушает (мы просто пока ещё и не улыбаемся), но думаю, что потом будем хохотать 09.09.2011 15:51:26, СОМаКсюша
Ой! У нас так же! Маша и лижет Гошаню и кусает в шутку не больно. А он только хохочет! Ему оч нравится! 09.09.2011 14:21:49, вернаяжена
А вот маме и папе не очень дается для этого дела :)) 09.09.2011 14:41:07, СОМаКсюша
zhukova_n_
о, даа, у нас так же, сюси-пуси старший и мелкий. Малыш вообще у всех машинок снимал зубами резиновые шины и ходил жевал, постоянно вытаскивала(((теперь уже меньше- интереснее покатать машинку, а не полизать. Лубовь у них какая-то особенная, своя. Мелкий бегает-бегает и вдруг подойдет и со спины обнимет брата, который делает уроки, хотя я рядом сижу, ко мне не так, ко мне чаще несут сломанное чинить))) 09.09.2011 13:49:59, zhukova_n_
да понимают они друг-друга однозначно лучше ) 09.09.2011 14:36:37, СОМаКсюша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!