Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

игрушки вовсе не игрушки 2

навеяно темой ниже. Все пишут, что мелкота лижет и обсасывает все что находит:) У меня вопрос а как с мелкими развлекаются старшие братья и сестры. И как мелкие на это реагируют.
У нас старшему 10 лет, так он фанатеет от того чтобы по животу мелкой маленькие машинки повозить, облизывает её именно он, в прямом смысле слова:), личико, за ушком со словами "дай лизну", сегодня утром со словами "я дятел" стал своим носом тихонько биться об её нос. И что храктерно, мелчь просто это все терпит, сносит все ни пикнув, и вообще ей похоже это не доставлет дискомфорт, а скорее удовольствие, мне и папе не позволяется даже половина.
09.09.2011 13:16:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
cherry
У нас брат=лучший друг. Дочка его просто обожает, а он отвечает взаимностью. Нацеловывает, наглаживает, таскать пытается. Они даже игры свои какие-то умудряются придумывать. И все это сопровождается счастливыми визгами младшей и хохотом старшего)))) 09.09.2011 20:12:48, cherry
какие заботливые папы будут, такие старшие братья :)) 09.09.2011 21:22:53, СОМаКсюша
Neo_
А у меня моя детка:) Я ее ни папе ни брату не даю почти:)) И ей не особо надо судя по всему:) 09.09.2011 16:49:55, Neo_
какая ты :)) 09.09.2011 17:01:44, СОМаКсюша
у детей совершенно между собой другое общение. У Славы может быть истерика, но как только видит Владика радости нет предела, а старший любит мелкого носить на руках))) Я конечно особо носить не даю тяжелый всё-таки ну и так боязно вдруг уронит... 09.09.2011 15:26:54, зажимка
у меня тоже любит носить, но пока не часто боится, мелкая совсем пока, и тут мы ещё с папой с двух сторон "Не сажай, головку держи, не прижимай сильно, не держи слабо и т.д.":)) 09.09.2011 15:53:17, СОМаКсюша
Bronetemkina
точно! мой Степка так как на Артема (ну еще на собаку) ни на кого больше не реагирует и не балдеет! аж визжит и хохочет, когда Тема с ним болтает-смешит-дурацкие стишки-песенки (из школы приносит) рассказывает! вчера пел песенку про Гитлера (шутливую), так Степа аж заливался! чего бы понимал! ;-))) 09.09.2011 14:58:43, Bronetemkina
ВОТ!!! абракадабру несет "лесом еду-лес пою", а эта слушает (мы просто пока ещё и не улыбаемся), но думаю, что потом будем хохотать 09.09.2011 15:51:26, СОМаКсюша
Ой! У нас так же! Маша и лижет Гошаню и кусает в шутку не больно. А он только хохочет! Ему оч нравится! 09.09.2011 14:21:49, вернаяжена
А вот маме и папе не очень дается для этого дела :)) 09.09.2011 14:41:07, СОМаКсюша
zhukova_n_
о, даа, у нас так же, сюси-пуси старший и мелкий. Малыш вообще у всех машинок снимал зубами резиновые шины и ходил жевал, постоянно вытаскивала(((теперь уже меньше- интереснее покатать машинку, а не полизать. Лубовь у них какая-то особенная, своя. Мелкий бегает-бегает и вдруг подойдет и со спины обнимет брата, который делает уроки, хотя я рядом сижу, ко мне не так, ко мне чаще несут сломанное чинить))) 09.09.2011 13:49:59, zhukova_n_
да понимают они друг-друга однозначно лучше ) 09.09.2011 14:36:37, СОМаКсюша

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!