навеяно темой ниже. Все пишут, что мелкота лижет и обсасывает все что находит:) У меня вопрос а как с мелкими развлекаются старшие братья и сестры. И как мелкие на это реагируют.
У нас старшему 10 лет, так он фанатеет от того чтобы по животу мелкой маленькие машинки повозить, облизывает её именно он, в прямом смысле слова:), личико, за ушком со словами "дай лизну", сегодня утром со словами "я дятел" стал своим носом тихонько биться об её нос. И что храктерно, мелчь просто это все терпит, сносит все ни пикнув, и вообще ей похоже это не доставлет дискомфорт, а скорее удовольствие, мне и папе не позволяется даже половина.
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у детей совершенно между собой другое общение. У Славы может быть истерика, но как только видит Владика радости нет предела, а старший любит мелкого носить на руках))) Я конечно особо носить не даю тяжелый всё-таки ну и так боязно вдруг уронит...
09.09.2011 15:26:54, зажимка
у меня тоже любит носить, но пока не часто боится, мелкая совсем пока, и тут мы ещё с папой с двух сторон "Не сажай, головку держи, не прижимай сильно, не держи слабо и т.д.":))
09.09.2011 15:53:17, СОМаКсюша

ВОТ!!! абракадабру несет "лесом еду-лес пою", а эта слушает (мы просто пока ещё и не улыбаемся), но думаю, что потом будем хохотать
09.09.2011 15:51:26, СОМаКсюша
Ой! У нас так же! Маша и лижет Гошаню и кусает в шутку не больно. А он только хохочет! Ему оч нравится!
09.09.2011 14:21:49, вернаяжена

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.