Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Положена ли нам молочка?
Мы на ГВ, я как то и упустила, что надо спросить врача про то, положена ли нам молочка. Мы живем и прописаны в Москве. В Москве всем дают молочку или только тем кто на ИВ? Я что то такое слышала и кто должен давать справку-направление на получение, врач? Хоть убейте не помню как было с первым.
09.09.2011 11:08:25, ANET-ka*
19 комментариев

требуйте молочку!вам она положена! мне с 1 месяца ребенка давали творожок и молоко. сама ела естественно, тк ГВ. никто не заикнулся не дать
10.09.2011 00:01:18, lapo4ka
А нам врач говорит, что не положено. Типа вам что молока не хватает идите на контрольное взвешивание(((( Вот сейчас в пол года пойдем ещё раз буду спрашивать, но по идеи должны творог выписать и молоко.
09.09.2011 15:38:17, зажимка
Позвоните на горячую линию Мосгорздрава, вас за рецептом на следующий день пригласят)
09.09.2011 17:10:31, Tortillka

В Москве положена всем. Обязаны выписывать, независимо от того, на ГВ вы, ИВ или СВ.
Выписывать обязаны всем, все остальное незаконно!
Выписывает участковый терапевт в поликлинике. Или медсестра. 09.09.2011 11:58:46, +++++++++
Выписывать обязаны всем, все остальное незаконно!
Выписывает участковый терапевт в поликлинике. Или медсестра. 09.09.2011 11:58:46, +++++++++

А маме кто выписывает молоко? Вы в москве? Первый раз об этом слышу. Как от этих врачей можно добиться?
09.09.2011 11:45:55, яяяяяяяя

Положено, но врач выписывает, если только на смешанном или только искуственном вскармливании. Я говорю, что не хватает грудного молоко и тогда выписывают.
09.09.2011 11:24:30, мышыще
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.