Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нуждаюсь в Ваших кулачках)))
Ну вот я в таком шоке.Вчера учитель сказала что в 1"Б" слегло 9 человек с отравлением.Сегодня вызвали сес,в нашем классе 1"В" сегодня 2-их уже утром небыло,а в в 1"Б" сегодня из 30 человек только 9 было.Забрали днем с Антошкой нашу первоклашку,спустя два часа дочь начало так полоскать,бедный мой ребенок незнала чего сувать в толчок толи попу,толи лицо.Дала Энтерофурил,уголь,Энеросгель-думаю он помог она поспала три часа вроде как ничего стало.Ну вот боюсь за Антошку-накидайде кулачков волшебных.Спс.
08.09.2011 22:31:28, ЮлиЧка
21 комментарий

@@@@@

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.