спрашиваю не для себя :))) но все равно очень прошу подсказать.
Малыш подругин, 10 мес., недобор веса, плохой аппетит, посоветовал педиатр каши, каши, каши...
но ест крайне плохо, помогайку, беби - все в блины, не ест.
подскажите вкусные калорийные кашки??? от которых поправляются. Мы так ели все, что мама предлагает, и проблема недоедов мне конечно ТТТ непонятна
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

задайте в интернете "вечерняя каша детская", посмотрите.
и еще хорошо каши с бананом - они и вкусные (больше съест), и калорийные (больше волокон) 10.09.2011 13:01:39, honzik
Мы кашки Хайнц ели, но я бы не сказала, чтоб они калорийные, я их просто на смеси делала плюс ч.л. масла добавляла, это мне педиатор так сказал, чтобы лучше набирать. Набирать хоть вес после кашек стали))
09.09.2011 14:51:21, ChrisVicky

Но еще ведь дело не только в весе, но ив пропорции- рост/вес, может с этим все нормально? моя дочка меньше всех своих сверстнков, но она складненькая, предраться не к чему.вот только болеет часто... 08.09.2011 23:58:18, karik

по моему опыту вторая каша (которая на ужин) на вес не влияет:)))) 08.09.2011 21:24:09, geranyka

имхо каши не настолько питательны, надо нормально питаться всем. и творог, и мясо, и смеси ещё две порции.
деть что, весит меньше 8 кг? 08.09.2011 20:13:24, tЮлька
Прям реальный сильный недобор? Или лично для врача недобор, чтоб как по книжке?
Есть мнение (по-моему у Комаровского), что набор веса от каш - это миф. Не знаю, так оно или не так. Но мой от каш не поправляется. 08.09.2011 20:09:50, БлондинкО
Есть мнение (по-моему у Комаровского), что набор веса от каш - это миф. Не знаю, так оно или не так. Но мой от каш не поправляется. 08.09.2011 20:09:50, БлондинкО
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.