Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите, расскажите
как происходит такое важное событие как Крестины. Вот волшебное белое платье в какой момент одевается?я просто о чем думаю то, в храме то холодно уже. И по идее, окунули в воду и одеваться надо скорее, а не красоту тоненькую одевать. Скорее флисовые панталоны надо доставть,а не ажур. А как же фотки? Тут как раз кружева нужны. Как быть?как это делается, а то может и не морочиться с белым платьем то?
08.09.2011 14:12:07, Воробушек79
10 комментариев

Мы вообще старших в декабре и ноябре крестили)) все ок) 08.09.2011 16:01:33, Rimusha
крестили малышку было жарко, после окунания в купель заворачивают в пеленку, возьмите ее потолще. после этого одевали рубашка (обязательно новую, потом дома убрать и беречь) а сверху для красоты можно одеть и крестильное платье вязанное
08.09.2011 15:47:11, ясечкин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.