много меня сегодня)))))))
не то чтобы проблема какая,а просто понять хочу)))
до меня муж встречался с девушкой довольно долго. девушка молодая красивая статная. на мой вопрос "почему не женился" сказал, что даже мысли такой не было в отношении той. Расстались они плохо. В подробности не влезала,но вроде как она изменила и ушла к другому. Есть у нас общие друзья. И раз-два в год мы с ней пересекаемся. Если им приходится находится где-то в одном месте и нет возможности уйти,то носы друг от друга воротят. Муж уверяет, что давно к ней ничего нет.Просто у него нет никакого желания с ней общаться. Не верить ему у меня оснований нет. Не принято у нас в семье врать. Уж как бы горько и обидно не было всегда будет сказана правда. Но с другмо стороны. Я вот с собой сравниваю. У меня тоже есть человек,который был мне дорог. Насрал в душу какую кучу го*на. Но. Этот человек мне теперь действительно безразличен, желания общться с ним нет. Все равно я бы так резко отрицательно себя не вела. Не знаю как сказать, объяснить. Раз на человека плевать, то зачем нос воротить? общаться никто не заставляет, но и так резко отрицательно... не знаю. мне было бы плевать) Но это Я. А может быть действительно так: забыть забыл, но общаться желания нет,поэтому нос воротит? или все таки что-то на душе скребет? *(не считая моих тараканов и жгучей ревности)* )))))))))))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, молодец Вы! Две девчонки у Вас, а Вы еще ревновать умудряетесь) У меня на это ни сил душевных, ни желания после рождения дочки не осталось)))
Да не думайте Вы об этом) У Вас чудо-дочки) Ну мадам и мадам. Может, она ему неприятна. Разное бывает. Может, чувств нет, а то, что задела сильно - осталось. Вот ему и физически неприятна. Ну бывает же. 08.09.2011 16:17:23, )))))
так мы недавно вместе) всего 3 года. поэтому и любофф, и ревность, и страсти))))))
08.09.2011 17:36:33, КаМар
Да не думайте Вы об этом) У Вас чудо-дочки) Ну мадам и мадам. Может, она ему неприятна. Разное бывает. Может, чувств нет, а то, что задела сильно - осталось. Вот ему и физически неприятна. Ну бывает же. 08.09.2011 16:17:23, )))))

Люди разные. Я например просто боюсь встречаться с человеком, который насрал мне в душу. Он хорошо так надо мной поиздевался, что я полгода ходила с пистолетом газовым в сумке. Мне абсолютно все равно где он, с кем он и дай Бог ему здоровья. Но если мы встретимся в одной компании - не превиди Господь - я собирусь и уйду. Можно так [цензура], что человек век не забудет.
08.09.2011 13:26:50, вернаяжена

Меня например вообще не цепляет ничего из прошлой жизни, т.к. было это почти 13 лет назад, мне было 18, когда кончилось гуляние стороннее:) поэтому отношение ко всему как к прошлой жизни) У мужа...тут вообще смешно...даже писать не буду - описаешься:)
А если твоего бросила девушка, да еще типо она и где-то немного прилегла:) так все просто - ударило по его самолюбию, это уже кровная обида!! мужское достоинство - это тебе не хухрымухры:)!!! 08.09.2011 13:23:10, Zhurol

мой любезно разговаривает с бывшей, иногда аж по часу на телефоне висят, но у них общий ребенок. Никаких позывов к ревности нет, хотя баба она видная.. и одинокая. Не знаю, жена та у него я , а не она..
08.09.2011 16:27:40, ChrisVicky

А еще - он может делать это для вас. Как раз чтобы показать наглядно, что с ней все кончено и ничего не может быть) 08.09.2011 13:14:28, Miralissa

Есть у меня такой бывший. Любви нет давно, да и не было никогда особенно. Но вот когда подворачивается оказия, никогда не откажусь "царапнуть" его лишний раз. 08.09.2011 13:34:14, МарикаЧ
мужики не могут перенести оскорбления в свой адрес, как так, его предали. так что думаю его эго было сильно ранено и он таким образом ей свое презрение высказывает )))
08.09.2011 13:09:23, Анилоп
а мы прямо можем такое переносить и наше эго от этого не страдает? нюню)))
08.09.2011 13:18:07, RodnulЯ
женщины тоже все разные, как и мужчины) кто-то может всё в себе держать, а кто-то далеко не всё.
08.09.2011 16:14:43, RodnulЯ
вот этого я и не могу понять))) ну раз человек безразличен то зачем ему что-то доказывать или высказывать?? он же БЕЗРАЗЛИЧЕН)))))
08.09.2011 13:14:19, КаМар
бывает безразличие с оттенком презрения и гадливости. это моё нормальное отношение к некоторым людям, да) так что знаю о чём говорю!
08.09.2011 13:19:53, RodnulЯ

При чем тут доказывать? Он безразличен в плане- любви\влюбленности к нему нет. Но! Человек может быть настолько неприятен в связи с плохими воспоминаниями, что видеть его не хочется. Он как живое напоминание о том как тебе было больно. Можно уже человека не любить, а вот боль помнить. Оно проходит со временем. Но иногда нужно ооооч много времени.
08.09.2011 13:41:00, вернаяжена

и тут соглашусь. Может он на нее смотрит и думает - и я вот из-за этой вот...
08.09.2011 13:42:21, вернаяжена
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.