Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лилёк-Мотылёк

Что сделать с пальчиком?

Обнаружила сегодня у Жаннульки на пальчике(на ручке) покраснение и в уголке типа нагноения!Не знаю,может я как-то неудачно ногтик обрезала и что-то там зацепила что теперь вавочка....Даже не знаю-беспокоит ли её это,зато меня-да!Девочки,у кого было? Чем помазать?Не хочется в поликлинику идти из-за этого...
07.09.2011 14:16:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У старшей было, я тогда запаниковала, мне даже хирурга прислали из страховой, надо промывать раствором фурацилина и левомеколь прикладывать на ватке и пластырем замотать, но следить чтоб в рот ребенок не взял, я на ночь делала. 07.09.2011 22:21:39, flash-ka
Rito4ka
Я Леше Хлорофиллиптом мазала спиртовым. Это уголки ногтя врастают и воспаляются потом. 07.09.2011 20:46:21, Rito4ka
Снеженика
вот я бы тоже алоэ посоветовала , как и Викусик 07.09.2011 16:51:55, Снеженика
NatashaNN
мне говорили, йодом или хлорофиллиптом мазать. не знаю, помогает или нет, у нас не было. 07.09.2011 16:41:41, NatashaNN
Викуся1981
алое надо как то приложить,оно все вытягивает. 07.09.2011 16:04:31, Викуся1981
Neo_
Это от заусенцев бывает.. 07.09.2011 15:12:20, Neo_
Даздраперма
я мазала д-пантенолом и заматывала пластырем. но он держался не долго:)) 07.09.2011 14:21:25, Даздраперма
Лилёк-Мотылёк
Помогло?Точнее-как быстро прошло?)) 07.09.2011 14:26:29, Лилёк-Мотылёк
Даздраперма
ну за ночь, где то. еще алое можно привеньтить, но это если ребенок такое надругательсво над собой потерпит:)))) моя не терпит:))) 07.09.2011 14:31:24, Даздраперма
Лилёк-Мотылёк
О,так быстро? отлично,намажу значит!Спасибо!Только замотать конечно придется,у нас руки во рту постоянно... 07.09.2011 14:37:29, Лилёк-Мотылёк
Даздраперма
еще зеленкой можно залить, ели зеленоротые человечки не пугают:)))) 07.09.2011 14:40:31, Даздраперма
Лилёк-Мотылёк
))))))))))))) 07.09.2011 14:47:52, Лилёк-Мотылёк

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!