Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Истерика. Как с этим бооться?

Ой, девочки, что сейчас выделывала моя красота...первый раз наблюдаю у своего ре самую настоящую истерику(((
Подошло время спать. Шуня обычно к этому времени начинает на руки проситься и под майку за сисей лезет. Мы с ней ложимся на кровать, грудь и ребенок спит. Сейчас смотрю, вроде устала уже, на руках висит. Сажаю ее на кровать и только собираюсь рядом прилечь....Как начнет бесится, по кровати ползает-скачет, хватило бы сил, подушки разбросала бы, рыдает, сопли, слюни. Я посмотрела на это буйство, посмотрела, думала успокоится, если не реагироваь, а она еще больше.Как подменили ре. Обычно, если вдруг начинала всбрыкивать, я сажала ее на пол, на кровать. Поегозит чуток, я ее зову, подползает, беру на ручки и она сразу же успокаивалась. А тут - зову, не идет, бесится еще больше. Ну думаю, не хочет пока спать. У нее сейчас похоже график меняется, наверное переходит на 1 сон. Спустила с кровати на пол, бесится еще больше. Взяла и в ванну, умыла, чуток успокоилась. Засунула грудь, вырубилась прям на руках.
Сижу в ступоре после такой сцены. Вот что это? Как пресекать?
07.09.2011 13:39:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Взрослеет! Поздравляю!
К году они все выгибаться начинают.
07.09.2011 20:00:22, Celesta
Спасибо! Что-то подобное я и подозревала))) 07.09.2011 21:04:04, Galatea (ex galKa)
babka.v.kedah
Переутомилась немного, мне кажется, не страшно 07.09.2011 17:50:21, babka.v.kedah
леночкин
перегуляла просто - в смысле переутомилась. 07.09.2011 16:12:01, леночкин
Мечтуля
водой лицо умыть и пораньше укладывать, недожидаясь когда переутомится 07.09.2011 14:01:02, Мечтуля
Zhurol
точно, у нас тоже если затянешь такое же иногда, только у мя мужик сильный, вообще ловлю и в тиски, сразу обмякает и храп:) 07.09.2011 14:46:52, Zhurol
неее, девочки. моя когда перегуляет, наоборот скачет как в попу ужаленная, балуется, фиг уложишь. а тут была истерика со слезами-соплями и ором на весь дом, как будто что-то не устраивает 07.09.2011 16:04:27, Galatea (ex galKa)
Мечтуля
а может и не устраивает ? может где кололо что ? этикетка на одежде например или пампер не сухой ? мало ли что... может головка болела... 07.09.2011 17:09:18, Мечтуля
Даздраперма
у моей дамы такие истерики, если она сильно устала. справляемся с ними примерно таким же образом, что и вы. сын вообще пофигист. истерик не закатывал. не, ну и не надо. а вот у подруги дочка истериковала по любому поводу. показывала свой характер. могла по 2-3 часа орать. и успокоить ее было практически не реально. но с возрастом стала более спокойной. 07.09.2011 13:52:19, Даздраперма
ох уж мне этот характер! бум воспитывать!))

ко мне можно на ты))
07.09.2011 16:06:02, Galatea (ex galKa)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!