Ой, девочки, что сейчас выделывала моя красота...первый раз наблюдаю у своего ре самую настоящую истерику(((
Подошло время спать. Шуня обычно к этому времени начинает на руки проситься и под майку за сисей лезет. Мы с ней ложимся на кровать, грудь и ребенок спит. Сейчас смотрю, вроде устала уже, на руках висит. Сажаю ее на кровать и только собираюсь рядом прилечь....Как начнет бесится, по кровати ползает-скачет, хватило бы сил, подушки разбросала бы, рыдает, сопли, слюни. Я посмотрела на это буйство, посмотрела, думала успокоится, если не реагироваь, а она еще больше.Как подменили ре. Обычно, если вдруг начинала всбрыкивать, я сажала ее на пол, на кровать. Поегозит чуток, я ее зову, подползает, беру на ручки и она сразу же успокаивалась. А тут - зову, не идет, бесится еще больше. Ну думаю, не хочет пока спать. У нее сейчас похоже график меняется, наверное переходит на 1 сон. Спустила с кровати на пол, бесится еще больше. Взяла и в ванну, умыла, чуток успокоилась. Засунула грудь, вырубилась прям на руках.
Сижу в ступоре после такой сцены. Вот что это? Как пресекать?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неее, девочки. моя когда перегуляет, наоборот скачет как в попу ужаленная, балуется, фиг уложишь. а тут была истерика со слезами-соплями и ором на весь дом, как будто что-то не устраивает
07.09.2011 16:04:27, Galatea (ex galKa)

ох уж мне этот характер! бум воспитывать!))
ко мне можно на ты)) 07.09.2011 16:06:02, Galatea (ex galKa)
ко мне можно на ты)) 07.09.2011 16:06:02, Galatea (ex galKa)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.