Еле упросила чтоб нас привезли домой) я там немного уже озверела, мягко говоря)последнюю неделю вообще там были одни с мелкой.
Девы, приехали, хотела сегодня пойти к педиатру нашему- она в отпуске... Надо что то с АКДС решать и узи ГМ сделать надо- контроль в 3 -4 мес должен был быть)
Меня сейчас озадачил вес крохи- она у нас длинненькая, 68 носит уже вовсю,американские 3-6 мес почти впритык, а вот вес-6600 с копейками в кофточке и носочках...но она у нас шилопопая и вертлявая.... Это не мало? Впринципе норм ребенок, не худая и не полная... вдруг ей еды не хватает?Мы на ГВ... После еды и до не взвешиваю, памперсы исправно мочит, какает почти каждый день...
может прикорм уже надо вводить?
ЫЫЫЫЫЫ) вот такой большой тараканище вылез)
зы) позжее напишу отчетик и фотку покажу)))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про размеры - так они разные! Нам мазовские 3-6 в ширину свободные все. А слипы носим до сих пор 0-3, и уличный комбез из КИАБИ на 3 месяца спокойно налез... На вес не жалуемся:) 07.09.2011 21:27:08, Синица

Замечательно у вас всё с весом. Американские размеры ориентированы на более коротких детей: у меня все из 0-3 к 1.5 месяцам выростали, а из 3-6 к 4-5 месяцам, а вес как у вашей красавицы :)
07.09.2011 20:27:12, Любчик

мне кажется нормальный вес у вас - куда раскармливаться то)))
это мужик может быть покрупнее, а девочкам стройненькими быть допускается)))) 07.09.2011 14:38:16, Arni

Привеееееееееет! С призедом!!! Как мы рады, что вы вернулись!!!
ни фига не худенькая она у тебя))
еды хватает, не истерит же она у тебя у груди. Значит, все в порядке. С прикормом...ну это как сама считаешь нужным, мы в 4,5 мес примерно начали с овощей, хотя можно было бы запросто и до шести месяцев подождать 07.09.2011 14:06:55, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Привет дианочка! понятно! я ей только свои яблочки пососать даю, после 6 мес планирую
08.09.2011 08:45:00, ПятасЁк:)
ни фига не худенькая она у тебя))
еды хватает, не истерит же она у тебя у груди. Значит, все в порядке. С прикормом...ну это как сама считаешь нужным, мы в 4,5 мес примерно начали с овощей, хотя можно было бы запросто и до шести месяцев подождать 07.09.2011 14:06:55, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.