1. Вот как-то раньше не озаботилась. Сначала я Катю укрывала одеялом, потом летом было жарко.
А вот теперь похолодало, а одеяло она активно скидывает.
И вот думаю о спальном мешке, только не могу определиться какой, и где его купить.
Видела в Икеи, но тогда мне не надо было, я не рассматривала, а теперь из-за него туда не поеду.
Я хочу не очень теплый и без рукавов.
Расскажите, у кого есть, пользуетесь? и где покупали.
Может где-то в СП есть?
2. И еще вспомнила, что хотела спросить. Я тут как-то читала, знаю, что у кого-то есть. Очень хочу купить пакеты, из которых воздух пылесосом вытягивается - для хранения детских и др. вещей.
Где это можно купить, я что-то нигде не видела.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вакуумные пакеты это называется:) есть в СП в других товарах, Ашан и т.д., я брала у Клепы и у ...не помню, но именно в Других товарах) там у нее постоянно и пристрой есть) 07.09.2011 14:52:58, Zhurol

на живот не переворачивается, а вот с боку на бок ворочается и одеяло скидывает. 07.09.2011 16:25:27, леночкин

НО... у нас ребенок после пробуждения сразу встает, а делать это в мешке не очень удобно, будет сразу падать, поэтому решила не покупать.
А вообще в Киаби очень хорошие продаются. Я там купила велюровый костюмчик- с длинными руками, с длинными ножками и стопы закрыты. 07.09.2011 12:46:37, Да_Я_Такая

шепотом - я ее знаешь как зову?:) Ясиничка - синичка:))) Так прикольно:) Она так ротик разивает как птенчик:) 07.09.2011 12:12:42, Neo_
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.