Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

леночкин

Про спальный мешок хочу спросить.

1. Вот как-то раньше не озаботилась. Сначала я Катю укрывала одеялом, потом летом было жарко.
А вот теперь похолодало, а одеяло она активно скидывает.
И вот думаю о спальном мешке, только не могу определиться какой, и где его купить.
Видела в Икеи, но тогда мне не надо было, я не рассматривала, а теперь из-за него туда не поеду.
Я хочу не очень теплый и без рукавов.
Расскажите, у кого есть, пользуетесь? и где покупали.
Может где-то в СП есть?

2. И еще вспомнила, что хотела спросить. Я тут как-то читала, знаю, что у кого-то есть. Очень хочу купить пакеты, из которых воздух пылесосом вытягивается - для хранения детских и др. вещей.
Где это можно купить, я что-то нигде не видела.
07.09.2011 11:53:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
А я заметила, что наша Маня скидывает активно одеяло, когда жарковато, а когда прохладно в комнате - не скидывает и спит лучше, не крутится. Поэтому по мне лучше все-таки одеяло 07.09.2011 15:09:31, babka.v.kedah
леночкин
Ну раньше она как-то не скидывала почти, а сейчас вертеться больше стала. 07.09.2011 16:24:04, леночкин
Zhurol
а если она ворочается с боку на бок и на живот - не вариант мешки эти, я все спальники продала, брала шикарные в СП (кнот со бед, бельгия)
Вакуумные пакеты это называется:) есть в СП в других товарах, Ашан и т.д., я брала у Клепы и у ...не помню, но именно в Других товарах) там у нее постоянно и пристрой есть)
07.09.2011 14:52:58, Zhurol
леночкин
Спасибо.
на живот не переворачивается, а вот с боку на бок ворочается и одеяло скидывает.
07.09.2011 16:25:27, леночкин
МарикаЧ
Есть же какие-то специальные прищепки (или как они правильно называются) для одеяла - чтобы деть его не сбрасывал. 07.09.2011 13:03:11, МарикаЧ
Zhurol
ага, у нас такие - супер:) 07.09.2011 13:08:08, Zhurol
леночкин
о, классная идея.
я таких не видела.
07.09.2011 16:27:01, леночкин
Neo_
а как выглядят и где продаются? 07.09.2011 13:10:27, Neo_
Zhurol
дочки-сыночки, дети, хэппич и т.д. По-моему у меня были (потеряла, чичас за новыми поеду) ф-мы Сказка 07.09.2011 14:48:36, Zhurol
Neo_
Т.е. прищепляются к одеялу, а за резинки к кровати чтоль? 07.09.2011 15:01:50, Neo_
Zhurol
там не резинки, а плотная ткань, одеяла крепится намертво:) утром одеяло на месте, ребенка иногда ищу:) 07.09.2011 15:03:45, Zhurol
Да_Я_Такая
Я тоже думала о мешке, т.к. ребенок ночью мерзнет, а одеяла дочь не любит.
НО... у нас ребенок после пробуждения сразу встает, а делать это в мешке не очень удобно, будет сразу падать, поэтому решила не покупать.
А вообще в Киаби очень хорошие продаются. Я там купила велюровый костюмчик- с длинными руками, с длинными ножками и стопы закрыты.
07.09.2011 12:46:37, Да_Я_Такая
ПятасЁк:)
в сп брала у kristeen 200 с коп но там с рукавами. у нас не пошел лежит.... 07.09.2011 12:46:25, ПятасЁк:)
Мечтуля
у нас несколько спальных мешков: тонкий хлопковый, теплый, пользуюсь всеми в зависимости от погоды, но у нас прохладно и дочка одна в большой комнате, поэтому мы ее кутаем будь здоров на ночь 07.09.2011 12:44:41, Мечтуля
Neo_
Да в любом месте где попадется - понравится можно купить:) Нам со старшим еще дарили - самая суперская штука для ночного сна вместо одеяла.. Мне стремно одеялом укрывать - они такие вертуны, я уснуть не смогу, если у меня деть будет под одеялом - задохнуться 2 секунды.. А так и ребенок в тепле и маме спокойно:) В киаби кстати красивые мешки:) 07.09.2011 12:08:50, Neo_
КаМар
офф: не могу без улыбки на твою линеечку смотреть)))) муууусенька))) 07.09.2011 12:10:30, КаМар
Neo_
нефик завидовать:)))))))))
шепотом - я ее знаешь как зову?:) Ясиничка - синичка:))) Так прикольно:) Она так ротик разивает как птенчик:)
07.09.2011 12:12:42, Neo_
1. Моя по жизни вертится, в холодное время просто одевала ей слип, теперь пижама+носки.
2. Да хоть в утконосе, я в ОБИ купила
07.09.2011 11:57:29, Tortillka
леночкин
Носки у нас с удовольствием сразу-же снимаются )))) 07.09.2011 12:04:16, леночкин

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!