Все -таки наличие дома старшего сильно подталкивает детей в развитии)) Конечно нам удивляются, что так рано при таком весе пошли, конечно поведение наше чуток отличается от ровесников, которые в семье единственные, но сегодня наш овощ выбил папу из равновесия на утро напрочь, да и меня тоже:)
он в последнее время классно повторяет речь, звуки, слова начинает...сегодня утром пришла бабушка, он кней радостно бежит и по пути встает сразу у книжки (гигант со сказками) и ждет ее там. бабуля подходит и типо перед завтраком решили почитать любимую красочную "теремок"...бабушка: смотри Морковкин, это лягушка...покажи мне лягушку...он пальцем тычет в нее. Я рядом кольца натягиваю, папа - носки:) Бабушка: а как лягушка квакает? и тут так четко и по детски мило Вован ей выдает: ква-ква-ква!!!Я в шоке, у папы немая сцена и выпал носок...мы все к нему подлетаем и говорим6 повтори, как квакает лягушечка! он нам с такой милой любимой улыбкой и хитрым глазом: ква-ква-ква. А теперь еще представьте этот голосок...нежный...
Папа пополз в гараж под впечатлением, а позже догоняла его тоже в шоковом)) залезаю в машину...стоим на светофоре и оба разом задумчиво: ква-ква-ква:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы только слышим, как корова мычит))) Сашка басом муууууууууу))) 07.09.2011 18:54:14, Хрустальный Фреш
шладенький! поквакал маме с папой на радость! значит развивается хорошо, когда много общения -это очень хорошо для малыша. молодцы!
07.09.2011 15:59:00, kroxa10

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.