Раздел: Ребенок и домашние питомцы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

представляете, как бывает!
Наша Ася (фото есть ниже) так впечатлилась появлением в нашей семье Стёпки, что решила, что и у нее тоже есть щенки! Последнюю неделю круглосуточно скулит, таскает игрухи, устраивает домики итп. Сегодня мама моя с ней к ветеринару ездила, та надавила Аське на сосок - оттуда молоко брызнуло!!!! О как! Это при том, что щенков у нее никогда еще не было! А материнский инстинкт - вон какой! Я шучу, что теперь смело могу Степу оставлять одного - голодным точно не останется! Ася выкормит! Прям как Ромула и Рэма! ;-)
06.09.2011 23:17:13, Bronetemkina
22 комментария
Не Нат, это всё очень серьёзно - это ложная беременность, надеюсь в ветклинике вам сказали об этом. У неё так башню снести может. Она беспокойно себя ведёт? Это даже лечат у собак.
07.09.2011 12:45:51, Ната-дизайнер
Ага, про крышеснонс меня тоже предупредили: у нас, правда, кошка. То есть не советовали котят заводить, потому как были случаи нападения на детей:( Типа, они территорию защищают.
Одним словом, аккуратнее надо быть. 07.09.2011 13:01:00, МарикаЧ

Одним словом, аккуратнее надо быть. 07.09.2011 13:01:00, МарикаЧ
А течка у собаки давно была? Очень похоже на ложный щен. Месяца через 2-2,5 после течки у них должны быть щенки, и организм начинает вырабатывать молоко. Игрушки, которые она нянчит надо убрать. Воды по минимуму. Мы так по неопытности чуть первую собаку не потеряли:( Сильнейший лактостаз и т.д.
07.09.2011 10:34:28, Фьюжик
Ого! Спасибо! Игпухи убрали! Про воду не знала! Нам так и сказали, что ложна беременность! Как раз течка в июне и была!
07.09.2011 11:03:05, Bronetemkina

Прикольно) какая собачка впечатлительная у вас)
Кстати, про собачку) очень впечатлила) красавица она у вас!
Я вообще питаю слабость к охотничьим породам...
В детстве у меня был пойнтер - как я с ним носилась, хоть и совсем малышка была) Эх, беззаботные времена были...))) 07.09.2011 02:14:04, Голубоглазка

Ну, у нее течка была в июне. Как раз, типа, беременность относила. А до этого - пока прочухала что к чему, успела обзавидоваться! ,-) прЫрода, блин 06.09.2011 23:31:19, Bronetemkina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.