Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хэлп:((
Всем привет. Яна засыпает под грудь. Соски у нас нет. И вот дня три назад она стала кусаться. При чем когда ест-всё нормально. А когда процесс еды переходит в процесс засыпания, то она начинает грудь грызть. зубами. первый раз я от неожиданности вскрикнула так, что яна перепугалась и долго верещала. сцеживать смысла нет. ест она нормально, не кусает. коляски дома нет, она живет внизу в подъезде. ибо пятый этаж без лифта. таскать не буду. на руках укачивать тоже не вариант. сама не заснет... вчера ревела полночи. больно ужасно. а что делать не знаю((((((
06.09.2011 10:42:14, КаМар
14 комментариев
И меня мой так кусал! Прямо до крови прокусывал! Я потерпела, а потом плюнула и начила кричать и ругаться. Во-первых, иногда так прикусит что сил нет сдержаться от боли. А во-вторых, я прочитала что мать должна показать ребенку, что она негативно относится к таким его кусаниям. Можно еще и грудь забрать - пусть поплачет. и помогло! Гошан перестал кусаться! Иногда он все-таки хочет повторить, но по-моему он хорошо усвоил, что маме так больно и она может совсем отлучить за такие дела. :)
06.09.2011 16:05:54, вернаяжена
Катюш, у меня Серега тоже начал кусаться(. Причем ест вроде нормально, а перед тем как отпустить грудь больно прикусывает, у меня вырывается крик и слезки текут, хнык(((. Не кричать не получается. Говорю ему, что так нельзя, а он довольный и сытый смеется... Первый ребенок, который меня кусает...
06.09.2011 12:18:33, Мусик и богатыри
до крови кусается,Настюш:( Вот думаю как и кормить-то дальше. Пусть при еде и не кусает,но корочки то есть. я их сковыркиваю и бепантеном мажу. но стала замечать,что на подсознании не хочу кормить. как рефлекс: дам грудь-будет больно...
06.09.2011 12:44:07, КаМар
не получится сцеживаться(( грудь работает "на ребенка": ребенок берет грудь-молоко приходит, а так 2 капли
06.09.2011 13:37:16, КаМар

Да, грудь у нас чувствительная... Попробуй через накладки. Или сцеживаться. Я пока терплю, но мы уже на смешанном, я кормлю в 5-6 утра, потом если успеваю до работы (не всегда получается), и когда с работы прихожу, где-то с 16 до 18. А остальное у нас овощи-фрукты и смесь из бутылки.
06.09.2011 13:31:24, Мусик и богатыри

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.