Собственно весь вопрос в теме? Больше всего интересуют лежачие малыши.
Расскажу про нас. Нам 3 месяца. На прогулках 90% времени спим., т.е. активности минимум
Сегодня на него надела бодик, велюровую кофточку+полузнки, теплый осенний комбезик и шапочку. Сверху вся эта конструкция была накрыта одеялком и я бы не сказала, что дитё перегрелось. Когда потрогала дома, после прогулки, тельце было комфортно теплое.
А как вы одеваетесь? Я не переборщила?
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если бы меньше надели и не вспотел, а был умеренно теплый, то??
Боди с длинным рукавом, велюровые штанишки на лямках и кофточка хлопок. Шапочку сняла потом.
Был теплый. Но гуляли недолго. Вчера на легкий бодик осенний комбез, было жарко. 06.09.2011 00:28:47, Lancel
Боди с длинным рукавом, велюровые штанишки на лямках и кофточка хлопок. Шапочку сняла потом.
Был теплый. Но гуляли недолго. Вчера на легкий бодик осенний комбез, было жарко. 06.09.2011 00:28:47, Lancel

На моем был бодик с длинными рукавами, колготки, джинсы на подкладочке, макасины, куртка на синтепоне и трикотажная шапочка! Мой вспотел, потом одела на него вместо осенней куртки велюровую утепленную курточку. Все ок! И без одеял.... 05.09.2011 20:34:00, Bronetemkina
Надо же, как все тепленько одеваются. А мы в х/б ползунках и кофточке и в теплом конверте на синтепоне и флисе. Зато две шапки надеваю.
05.09.2011 18:37:53, Патамушта

Мы одеты примерно так же, иначе ребенок замерзнет.
А то, что некоторые в это время, условно говоря, в одном бодике гуляют, говорит лишь о том, что все дети разные. 05.09.2011 18:15:41, МарикаЧ
Мы в тонком бодике, костюм типа толстовки с тонким слоем синтепона, шерстяные носки. На улице примерз (нос прям холодный стал) и одела сверху Реймовскую поддеву (она тоже на синтепоне), потеплел, но явно не перегрелся. Я например сама окоченела сегодня в куртке осенней. Я правда заметила что когда он спит - он тепленький весь, даже ручки, а как только просыпается - сразу холодный... почему так не знаю, вроде бы наоборот должно быть... Но вообще мы по-моему мерзлявые, в маму пошли)))
05.09.2011 17:42:28, Evgenia-m
хм, нам сегодня пришлось погулять часок в автокресле, были одеты в хлопковый слип, хлопковая шапочка + велюровый комбез слегка утепленый с капюшоном и мы тоже ни разу не замерзли
05.09.2011 17:30:55, manaiv

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.